Как подстричься самостоятельно в домашних условиях

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 07.10.2022, 18:14:31, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

Влад Лисовец рассказал, как подстричься в домашних условиях. Кроме этого, звёздный стилист поведал, стоит ли экспериментировать с причёской во время карантина.

Подробнее о внешнем виде

Из-за карантина, связанного с быстрым распространением коронавируса, парикмахерские и салоны красоты прекратили работать. Тем не менее, уход за волосами и кожей никто не отменял. И если с масками особых трудностей не возникает, то со стрижкой справиться в домашних условиях куда сложнее. Как подстричься самостоятельно, рассказал популярный стилист и ведущий Влад Лисовец.

К примеру, если возникла необходимость подровнять чёлку, не стоит сразу «резать с плеча». Стричь волосы нужно понемногу: подстригли – подсушили – подстригли – подсушили. Это нужно, чтобы избежать резких изменений, которые могут негативно сказаться на настроении.

Чего не стоит делать?

Некоторые люди, находясь в самоизоляции, ловят себя на мысли о том, чтобы совершить что-то сумасшедшее со своим внешним видом. К примеру, отрезать чёлку под корень или и вовсе побриться налысо. Но потом всё равно захочется привести волосы в порядок, и придётся их отращивать.

Если есть острая необходимость подстричься, то стоит предварительно посмотреть обучающие видеоролики. Немаловажную роль играет и позитивный настрой. Можно включить спокойную музыку и приступить к делу. Но стилист посоветовал всё-таки экспериментировать не с длиной волос, а с укладками.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно