Павел Воля признался, какое его тайное желание исполнилось

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.01.2022, 01:06:36, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Благодаря режиму самоизоляции Ляйсан Утяшева и Павел Воля решили вернуться к своим основным профессиям. Бывшая гимнастка взяла на себя роль физрука и организовала для детей домашние тренировки, а резидент «Comedy club» вспомнил о дипломе учителя русского языка и литературы, и занимается образованием наследников, читая им книги.

Павел Воля с женой мечтали о самоизоляции 

Звезды неоднократно заявляли, что воспитывают детей в строгости, и для этого ввели в семье правило — жить по расписанию. Если бы не эта полезная привычка, по словам супругов, они бы уже давно превратились в один огромный «валенок». 

На днях Павел Воля признался поклонникам, что карантин и самоизоляция — исполнение его тайных желаний. Юморист отметил, что они с Ляйсан давно мечтали о временах, когда смогут бродить по дому в пижамах и быть целый день с детьми вместо того, чтобы рваться на гастроли.

Пара даже и представить не могла, что их желание может сбыться таким образом.  В интервью «Peopletalk TV» Воля извинился перед «всем миром» за такую ситуацию, подчеркнув, что они с женой загадывали для себя, а вышло немного не по плану. Заявление комика может показаться зловещим, ведь причиной такого незапланированного отпуска стала опасная инфекция, забирающая человеческие жизни.

По словам Ляйсан, они ушли на карантин еще за неделю до того, как ограничительные меры приняли по всей стране на законодательном уровне. На это пришлось пойти из-за пожилых родителей, которые проживают вместе с парой в одном доме. Воля с супругой решили, что так смогут уберечь родных от опасности.

Во время карантина Павел Воля пишет шутки для сольника

К слову, дома пара не сидит сложа руки. Павел Воля активно пишет шутки — готовится к сольному концерту, запланированному на конец 2020 года. Шоумен пообещал поклонникам, что у них будет просто истерика на его выступлении, и выразил надежду, что к декабрю карантин закончится.

Ляйсан Утяшева, как и ранее, активно пропагандирует физические нагрузки в своем Инстаграм и на ютуб-канале, приглашая поклонников присоединиться к ее домашним тренировкам в режиме онлайн. Иногда к спортивным занятиям супруги присоединяется не только Воля, но и друг семьи Тимур Батрутдинов.

Супруг гимнастки решил поделиться секретом их семейной стройности, рассказав поклонникам, как сохранить фигуру во время самоизоляции. Он уверяет, что никаких других советов кроме, как «зашить себе рот», нет. Резидент «Comedy club»  напомнил, что главное правило похудения — расходовать больше калорий, чем потребляет организм. Поэтому просто следует контролировать свой рацион и не позволять себе домашних разносолов.

Воля рассказал, что летает по дому как электровеник

Шоумен настаивает, что держать себя в форме может любой. Он напомнил, что с 17 лет весит 60 кг, и этот вес никогда не меняется, хотя он ест довольно большие порции. Такой результат Павел объясняет просто — постоянное движение. По словам Воли, с самого утра он гоняет по квартире как электровеник, решает кучу вопросов по телефону, занимается на турнике и играет с детьми. Он уверяет, что выглядит таким стройным благодаря вечной «движухе», и за день если и присядет, то не больше двух раз.

Напомним, ранее Павел Воля рассуждал о том, как сильно все увлеклись интернетом. Юморист отметил, что люди слишком полюбили гаджеты и привыкли постоянно сидеть в соцсетях, и многие даже не представляют как можно жить без репостов, лайков, комментариев.

«Мы все вышли из своих тел и стали жить в каких-то выдуманных вселенных, в которых мы не сильно нужны. И вдруг нам откуда-то сверху говорят: «Любите онлайн? Ну-ка сядьте по домам, и вот вам только онлайн, негодяи!» — отметил юморист. 

Воля подчеркнул, что именно благодаря самоизоляции люди начали вспоминать, что никакие гаджеты и соцсети не заменят прогулки, природу и живое общение с любимыми людьми.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение