Стас Садальский о “Секрете на миллион”: в белом конверте вопроса нет, а из денег платят лишь 70 %

ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 04:36:38, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Известный российский актер Стас Садальский раскрыл закулисные секреты шоу «Секрет на миллион». Артист подчеркнул, что в телепрограмме нет даже намека на искренность, а список вопросов согласовывается с гостем до эфира.

Садальский раскритиковал шоу Леры Кудрявцевой

Станислав Садальский —  активный пользователь Инстаграм. Он любит  побеседовать с подписчиками, часто комментирует различные события, связанные не только с шоу-бизнесом, но и с политикой, общественной жизнью. В этот раз артист решил высказаться о программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Несмотря на то, что Садальский никогда не принимал участие в этом шоу, он с удовольствием ответил на вопросы подписчиков в прямом эфире в Инстаграм.

Напомним, по правилам программы, гости Леры Кудрявцевой открывают ей самые скандальные подробности своей жизни, рассказывают интересные фрагменты своей биографии, за что могут выиграть миллион рублей.

По словам Садальского, все выигранные деньги участник программы забрать не может — ему отдают только 70% от суммы. Актер вспомнил рассказ своей коллеги Елены Прокловой, которая принимала участие в программе Леры Кудрявцевой. Садальский отметил, что ему стало интересно, какой вопрос попался актрисе в белом конверте, что она не могла ответить и сожгла его. 

Проклова рассказала, что в белом конверте никакого вопроса не было

Елена Проклова призналась коллеге, что на самом деле никакого вопроса не было, а вместо него лежала записка. В ней говорилось, что она безупречная актриса, и выражалась просьба сыграть эмоции, как будто ей неприятно отвечать. Прочитав это, Проклова скривилась, как ее и просили, а потом сожгла конверт.

К слову, Садальский и ранее критиковал программу «Секрет на миллион». Особенно негативно он высказался о выпуске с актрисой Татьяной Васильевой, с которой много лет близко дружит. Актер обвинил ее в том, что она осознанно решила рассказать неприглядные подробности своей жизни, чтобы заработать денег. Такой подход Садальскому противен, как и вся программа, снятая по сценарию. Он заявил,  что Васильевой резко понадобились деньги, и она решила таким образом подзаработать. По информации артиста, его коллеге заплатили за откровения более миллиона рублей. Однако подписчики Садальского так и не поняли, почему его так зацепило участие именно Васильевой в программе, ведь ничего плохого о нем актриса не рассказала и даже не упоминала Стаса, как значимого человека в своей жизни. Возможно, мужчина как раз и обиделся из-за того, что Васильева о нем не вспомнила, предположили некоторые подписчики. 

Парадокс Садальского: программу не смотрю, но критикую

Стоит отметить, что подписчики Садальского напомнили ему о несоответствии в его словах. Так, актер в который раз называет программу Кудрявцевой отвратительной, и убеждает, что не смотрит это низкопробное шоу, но при этом зачем-то уделяет внимание его обсуждению в Инстаграм, и обсуждает некоторые выпуски.

Напомним, программа «Секрет на миллион» впервые вышла на экраны  в 2016-м году. Ее участниками успели стать многие российские звезды кино и эстрады. Одними из  самых рейтинговых стали выпуски с Даной Борисовой, которая убежала из студии из-за неприятных вопросов, и с Андреем Губиным, который очень редко дает интервью. Недавно резко негативно о программе и ее ведущей высказалась Алла Пугачева, заявив, что Кудрявцева должна перестать копаться в чужом грязном белье. Примадонне не понравился эфир с ее бывшим возлюбленным Сергеем Челобановым, у которого спросили, понравился ли ему интим с Аллой Борисовной.

По правилам программы, участники до последнего не знают, какой вопрос их ждет в белом конверте. Однако Садальский уверяет, что зрителей нагло обманывают, поскольку до программы все обсуждается до мельчайших подробностей.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно