У семьи Заворотнюк появилась надежда: медики возобновили терапию

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 11.05.2021, 10:24:41, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

В праздник Пасхи появились хорошие новости о состоянии Анастасии Заворотнюк. У актрисы наблюдается прогресс в лечении — если ранее врачи остановили химиотерапию, чтобы дать организму время на восстановление, то сейчас звезда снова начала принимать препараты. 

Состояние Анастасии Заворотнюк дает родным надежду

Как сообщает ряд СМИ, ранее самочувствие «прекрасной няни» не позволяло продолжать курс химиотерапии. Актриса была настолько слаба, что врачи разрешили не возить ее в клинику на процедуры и осмотр нейрохирургов, а сейчас визиты смогли возобновить. По информации инсайдеров, супруг Заворотнюк фигурист Петр Чернышев буквально поселился в медицинском учреждении вместе с ней.

Улучшение состояния мамы косвенно подтверждается и повышением активности в Инстаграм ее 24-летней дочери Анны. Если ранее девушка публиковала много пессимистичных постов о трудностях в жизни, то сейчас она написала несколько строк о том, что появился луч надежды. Дочь актрисы также отметила, что вся семья будет вести борьбу до конца.

Заворотнюк нашла силы на комментарии в Инстаграм

Другой хорошей новостью можно считать то, что впервые за долгое время в Инстаграм оставила комментарий и сама «прекрасная няня». Заворотнюк написала несколько строк под публикацией супруги Стаса Михайлова, поблагодарив Инну за поздравления ко дню рождения, которое она отметила 3 апреля (актрисе исполнилось 49 лет). Анастасия подчеркнула, что ей было очень приятно за внимание и теплые слова. В конце комментария артистка подписалась: «Ваша Настя».

К слову, Заворотнюк ответила и на  поздравления других звездных коллег: Димы Билана, Зары, Елены Борщевой, Дениса Клявера. Однако под их постами актриса ограничилась коротким «Спасибо» и смайликами.

Напомним, в честь дня рождения Заворотнюк ее дочь Анна впервые в 2020 году опубликовала пост на странице «Поддержка Анастасии Заворотнюк». Девушка обратилась к поклонникам мамы, медикам и всем, кому неравнодушна судьба актрисы.

Дочь Заворотнюк написала новый пост о маме

Анна отметила, что прошлый год для их семьи был очень трудным. При этом, по словам дочери Заворотнюк, именно благодаря поддержке друзей, близких и коллег они смогли пережить «самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты». Также девушка не забыла упомянуть профессионализм врачей и моральную поддержку поклонников.  

К слову, в марте Анастасия проходила курс реабилитации в одной из клиник Италии. Об этом стало известно от инсайдеров, а позже информацию подтвердила и дочь Анна. Девушка публиковала на своей странице снимки из туристических мест Рима, которые посещала, несмотря на эпидемию коронавируса. Поначалу многие думали, что дочь актрисы просто путешествует, однако позже выяснилось, что она отправилась в Италию для ухода за мамой. 

Поклонники Заворотнюк переживали,что она находится в очаге инфекции

Многие поклонники были обеспокоены, не подхватит ли Заворотнюк новый вирус, ведь известно, что курс химиотерапии очень ослабляет организм и снижает иммунитет. Но, видимо, актриса находилась в изоляции от эпицентра распространения вируса, поэтому ее здоровью ничего не угрожало.

В комментариях к посту Анны поклонники спрашивали о самочувствии актрисы после поездки в Италию. Девушка ответила, что у них все хорошо, и рассказала, что семья продолжает бороться с недугом и молиться за ее «скорейшее выздоровление».

Вернувшись в Россию, Анна написала в Инстаграм, что путешествие помогло ей  «вновь приоткрыть створки своей души и вкусить краски жизни».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: