Ведущая шоу «Дом-2» назвала настоящую причину увольнения с проекта

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 24.01.2022, 16:08:18, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова заявила, что больше не работает в этом проекте. Звезда долгое время молчала о причинах своего неожиданного исчезновения с экранов, однако сегодня решила откровенно рассказать обо всем в прямом эфире Инстаграм. Она подчеркнула, что больше не хочет и не может работать в условиях этой  программы.

Юлия Ефременкова рассказала о причинах увольнения из «Дома-2»

33-летняя Юлия Ефременкова несколько недель не появлялась в Инстаграм и пропала с экранов, поэтому поклонники шоу высказывали предположения о причинах ее пропажи.

Руководство «Дома-2» сначала заявило, что телеведущая ушла в отпуск, теперь же стало известно, что девушку уволили. Юлия некоторое время хранила молчание, но сейчас решила прокомментировать сложившуюся ситуацию. По ее словам, от хорошей жизни, как и от хороших мужей, не уходят. Очевидно, теледива намекала на некие обстоятельства, связанные с работой, которые ее не устраивали. Юлия рассказала подписчикам, что в данный момент на Сейшелах введен карантин, а после семи вечера и вовсе любые передвижения запрещены. Также она отметила, что была не готова работать на жаре без гримерки и спать на кухне.

Бородина и Орлова побоялись конкуренции с Ефременковой?

По слухам, самой главной причиной ухода ведущей из проекта стал конфликт с новым продюсером шоу на Сейшелах. Говорят, что девушка не смогла найти с ним общий язык, поэтому поначалу ушла в отпуск в надежде, что некоторые проблемы разрешатся. Однако вернувшись на съемочную площадку, Ефременкова обнаружила, что стало только хуже. В прямом эфире Инстаграм Юлия заявила, что «больше не хочет и не может так работать».

К слову, в интернете пишут о том, что у новой ведущей возникли конфликты с Ксенией Бородиной. Юлия не опровергает и не подтверждает эту информацию, хотя ранее как-то обмолвилась, что Бородина ей неприятна просто как человек.

Напомним, в начале своей карьеры в «Доме-2» участница рассказывала, что у Ксении нужно брать пример как у успешной женщины, примерной матери и супруги. Девушка сравнила путь к успеху Бузовой и Бородиной, подчеркнув, что первая – трудоголик и сделала себя сама, а вторая – просто успешная женщина, судьбу которой она сама хотела бы повторить. 

Фанаты считают, что Ефременкову выжили из «Дома-2»

Фанаты проекта подозревают, что уход Ефременковой мог быть связан с завистью постоянных телеведущих, ведь новая коллега красивая и молодая, а значит — конкурентка. В сети на эту тему разгорелся настоящий спор: «Говорили о том, что Орлова и Бородина объединились против Юли, и первая даже ходила к бывшему мужу с просьбой, чтобы девушку отправили в бессрочный отпуск», «Ефременкову выжили из проекта, это же понятно сразу. Кому нужна молодая и красивая конкурентка?»

Есть еще и третья версия событий, согласно которой Ефременкова покинула шоу из-за конфликта своего жениха Мондезира с руководством. С выходцем из Конго красавица-блондинка начала встречаться в начале этой весны. Африканец долго добивался расположения девушки, и в конце концов она ответила ему взаимностью.

Ефременкова могла уволиться из-за Мондезира

По некоторым данным, Мондезир, от природы очень вспыльчивый, повздорил с руководством реалити, и в пылу даже накинулся с кулаками на оператора, разбив дорогую аппаратуру. Юлия заступилась за возлюбленного, поскольку сочла, что с ним поступили несправедливо. По рассказам очевидцев событий, паре предложили извиниться, чтобы остаться в проекте, но те отказались, и их убрали.

Согласно другим слухам, Мондезир начал ругаться с руководством именно из-за возлюбленной, которой однажды стало плохо, а ей не оказали адекватной помощи. Однако есть ли в этой информации зерно правды, или все это лишь домыслы, пока не ясно. Мондезир и Ефременкова ситуацию с рукоприкладством не комментируют, как и представители «Дома-2».  

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение