Снова вместе: сын Яны Поплавской повел под венец бывшую жену

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.08.2022, 15:19:38, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Говорят, что дважды войти в одну реку нельзя. Но Клим, сын Яны Поплавской, решил сломать стереотипы, сложившиеся в обществе. Он снова женился на своей бывшей супруге Евгении Остряковой. Неважно, что в первый раз отношения сложились неудачно. Всегда есть шанс все исправить. Клим и Евгения стали взрослее и опытнее, так что могут попробовать начать все сначала.

Эмоции Яны Поплавской

Яна Поплавская сама поделилась радостной новостью из жизни своего сына, опубликовав на своей страничке в Инстаграмм фото с церемонии бракосочетания. Увы, самой актрисе побывать на торжественном событии не удалось, ведь на сегодняшний момент она сидит дома на самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Поплавская поделилась своими эмоциями. Женщина отметила, что у нее возникли смешанные чувства, связанные с тем, что она наблюдала за женитьбой сына виртуально и не смогла в полной мере ощутить всех чувств. Также она сказала о превратностях судьбы, о том, что жизнь снова свела ее сына с бывшей женой. Но если эта любовь настоящая, то ее ничто не остановит – ни коронавирус, ни прочие невзгоды. В завершении Поплавская пожелала молодоженам счастья.

Новый этап в жизни актрисы

Кстати, Яна Поплавская уже готова последовать примеру своего сына, ведь она тоже готовится связать себя узами брака с избранником – Евгением Яковлевым. Мужчина не только является для нее любимым человеком, но также выступает в роли личного помощника. Отношения пары длятся уже на протяжении пяти лет, и актриса считает, что они уже созрели для того, чтобы поднять их союз на новую ступень. Поплавская также отмечает, что судьба свела и сына, и ее саму с людьми по имени Женя.

Евгений Яковлев полгода назад сделал Яне Поплавской предложение руки и сердца. Мужчина отметил, что все было как полагается – он встал на одно колено, подарил ей кольцо. Ранее актриса заявляла, что выйдет замуж за Яковлева только после пяти лет отношений. Женщина считает, что это достаточный срок для того, чтобы проверить избранника, и понять, что с ним можно связать свою дальнейшую жизнь. И, судя по всему, Евгений эту проверку успешно прошел.

Хотелось бы отметить, что ранее Яна Поплавская на протяжении двадцати пяти лет находилась в браке с режиссером Сергеем Гинзбургом. Пара рассталась в 2011-м. Сейчас артистке пятьдесят два года, но она чувствует себя прекрасно, и готова начать новый этап в своей жизни.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно