В честь дня рождения маленького принца Луи королевская семья опубликовала трогательные фотографии

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 25.01.2022, 16:10:35, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Сегодня  правнук королевы Елизаветы  II сын  принц Луи отмечает день рождения — два года. В честь праздника родители решили не нарушать установленную несколько лет назад традицию, и опубликовали на официальных аккаунтах в Инстаграм сразу несколько новых фотографий своего младшего наследника. Новым снимком с внуком поделился и отец принца Уильяма — принц Чарльз.

Принц Чарльз разместил новое фото с 2-летним принцем Луи

71-летний сын королевы Елизаветы II разместил на своей странице  фотографию с маленьким принцем, выполненную в черно-белом цвете. На снимке принц Луи обнимает дедушку за шею, при этом ребенок развернут спиной к зрителям, а принц Чарльз улыбается. В праздничном посте  также есть подпись к фото: «Маленький принц наслаждается объятиями своего деда принца Уэльского».

Ниже опубликованы поздравления в адрес младшего  сына герцогов Кембриджских. Известно, что фото сделала Кейт Миддлтон, которая давно увлекается фотосъемкой. Герцогиня Кембриджская  обычно сама делает снимки младших детей в честь их дней рождения и в другие знаковые моменты жизни семьи. Иногда ее удачные работы даже становятся официальными портретами младших членов королевской семьи. 

Кейт Миддлтон сама снимает младших детей для публикации в СМИ

В честь памятной даты мама принца Луи опубликовала снимки, сделанные во время урока рисования. На фото видно, что ладошки малыша вымазаны в цветную краску. Также она опубликовала «рисунок» сына — отпечаток ладони.

К слову, опубликованный сегодня снимок принца Луи в объятьях дедушки уже мелькал недавно в соцсетях. Так, неделю назад принц Чарльз по видеосвязи принимал участие в торжественном открытии клиники Nightingale в Лондоне. Мероприятие проходило в онлайн-режиме из-за введенного в связи с коронавирусом карантина. В один момент снимок принца Уэльского с маленьким внуком попал в кадр, но многие зрители не придали этому значения, считая, что на фото старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма — принц Джордж.

Родственники поздравят принца Луи по видео

Рисунок принца Луи (автор Кейт Миддлтон)

Стоит отметить, что 38-летняя Кейт Миддлтон и 37-летний принц Уильям будут праздновать  день рождения сына без гостей со стороны — только своей семьей. Торжество пройдет в их семейном поместье Анмер-холл, которое находится в Норфолке. Планируется, что все члены королевской семьи будут поздравлять родителей и именинника по видеосвязи.

 В интервью Кейт Миддлтон неоднократно признавалась, что любит печь торты в честь больших праздников для мужа и детей. По ее словам, торт своими руками уже превратился в своего рода традицию. Герцогиня Кембриджская рассказала, что до полуночи возится на кухне, выпекая коржи и делая глазурь, чтобы утром порадовать именинника тортом.

Напомним, в данный момент  герцоги Кембриджские и трое их наследников (принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи) находятся в самоизоляции в своем поместье за городом. Здесь у детей есть возможность проводить много времени на свежем воздухе, и при этом нет опасности заражения коронавирусом.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение