Сын Леры Кудрявцевой Жан, как живет сегодня

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 21.01.2022, 05:34:43, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Жан Ленюк — старший сын известной телеведущей Леры Кудрявцевой. О молодом человеке общественность ничего не знала. Его увидели  уже взрослого  в 2018 году.

Заботливая мать, известная телеведущая Лера Кудрявцева, оберегала личный покой своей семьи и вдруг решила выложить фото сына в «Инстаграм», превратив его в публичную персону.

Что известно о сыне Леры Кудрявцевой, фото

Жан Ленюк родился в семье телезвезды Леры Кудрявцевой и барабанщика «Ласкового мая» Сергея Ленюка.

Жан родился  в 1990-м и получил имя в честь героя боевиков Жан-Клода ван Дамма. Через 2 года отношения у родителей разладились. Причиной развода стали, по одним сведениям, многочисленные романы Сергея, по другим, конфликт Кудрявцевой со свекровью.

О детстве и ранней юности Жана практически ничего неизвестно. Кто-то утверждает, что сын Кудрявцевой воспитывался бабушкой чуть ли не до совершеннолетия. Другие говорят, что телеведущая настолько фанатичная мать, что буквально тряслась над сыном, никого к нему не подпускала, не рассказывала о нем.

Жан закончил  колледж при академии имени Плеханова, в этом же вузе получил диплом экономиста. Однако по специальности, которую по слухам выбрала Лера, не работал. Одно время парень помогал Оксане Жуковой, сестре Кудрявцевой, в ведении бизнеса. Увлекался кино, компьютерными технологиями и музыкой, даже смог уговорить неназванного «крутого» заграничного диджея выступить перед московской публикой. От дальнейшего продвижения на этом поприще отговорила Лера, посчитав такое занятие несерьезным.

Глядя, как сын мечется в поисках призвания, телеведущая устроила сына продюсером на канал НТВ. Позднее в Сети было растиражировано, наверное, единственное интервью Жана, в котором молодой человек поделился тем, что мечтал о телевидении и ему нравится его работа.

Жан Ленюк: личная жизнь

О личной жизни парня мало что известно. Девушек, с которыми дружил, Жан представлял матери, но современные раскованные девушки Лере не нравились. Они и не старались произвести хорошее впечатление.

В 2018 году СМИ поздравили Жана  и его гражданскую жену Анастасию с рождением сына. Мальчика назвали в честь отца телеведущей Львом. Спустя четыре месяца, 15 сентября, Льва окрестили. Церемония прошла в одном из московских храмов и присутствовали на ней только самые близкие. Важное событие отметили скромным банкетом, главным угощением которого стал голубой торт с именем мальчика.

Анастасия – москвичка. Ее родители – обеспеченные люди. Лера нашла общий язык с невесткой, и все праздники Кудрявцева проводит с семьей сына.  В отличие от своего возлюбленного, который негативно относится к популярности и социальным сетям, Настя изредка ведет страницу в Инстаграме, правда, предпочитает не афишировать причастность к звездной семье.

Жан Ленюк сегодня

В интервью Тине Канделаки, которое состоялось в онлайн-эфире одной из соцсетей, знаменитая блондинка сообщила: ее сыну Жану 14 апреля исполнилось 30 лет.

Телеведущая Лера Кудрявцева решила ответить подписчикам, на самом ли деле она оставила сына в детдоме много лет назад. Подписчики вспомнили, как ранее продюсер Андрей Разин сказал, что Кудрявцева якобы после развода отдала ребенка в детский дом. Он уточнил, что тогда отец забрал ребенка к себе. Телеведущая опубликовала снимок и рассказала поклонникам, что снимок сделан в 1995 году на Тенерифе. Ее первенцу Жану, который родился от барабанщика «Ласкового мая» Сергея Ленюка, тогда было пять лет.

Сегодня старший наследник Кудрявцевой — абсолютно непубличный человек и редко появляется с матерью в свете. Ведущая ток-шоу «Секрет на миллион» отметила, что является бабушкой уже два года. Ее внук на три месяца старше  ее маленькой дочери Маши.

Журналистам и поклонникам трудно следить за жизнью Жана. Молодой человек не любит публичности и неактивен в социальных сетях. Ленюку не нравится, когда папарацци за ним следят  или просят дать интервью.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение