Особняк Елены Малышевой в Нью-Йорке, фото поместья

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 16:07:54, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Скандальная российская телеведущая Елена Малышева владеет роскошным особняком в пригороде Нью-Йорка (США), покупка которого стала самой дорогой сделкой по продаже недвижимости в округе за 2016 год.

Об этом сообщил главный оппозиционер России и противник Владимира Путина Алексей Навальный.

Очередное расследование фонда Навального

В российском телебомонде — новый громкий скандал. На этот раз вокруг Елены Малышевой — телеведущей «Первого канала» и доверенного лица мэра Москвы Сергея Собянина. Ее семья приобрела недвижимость в США на $ 11 млн. — особняк в Нью-Джерси и две квартиры в Нью-Йорке на Парк-Авеню. Об этом говорится в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального.

Также опубликованы скрины документов, согласно которым в октябре 2014 года юрлицо, зарегистрированное по адресу дома Малышевых в Нью-Джерси, приобрело две квартиры по 110 кв. метров каждая в Нью-Йорке по адресу 52 Park Avenue, Apt. 6. Общая стоимость апартаментов — $ 4,2 млн., в документе о сделке стоит подпись младшего сына Малышевых Василия.

Особняк Елены Малышевой в Нью-Йорке

Как оказалось, хороший заработок позволил звезде купить сразу несколько объектов недвижимости в США. Так, в 2016 году Елена Васильевна вместе с мужем приобрела дом в пригороде Нью-Йорка за 6,5 миллионов долларов — шикарный особняк площадью 1100 квадратных метров находится на берегу реки Гудзон.

В доме 21 комната, несколько ванных, отделанных мрамором. На первом этаже располагается гигантская столовая и гостиные. Весь интерьер выполнен в стиле барокко. Обставлены комнаты антикварной мебелью, а потолки украшают гигантские хрустальные люстры.

Сейчас в особняке Малышевой живет преимущественно ее старший сын Юрий. Телеведущая не скрывает, что наследник учится и работает в США.

Соловьев прокомментировал «богатство» Малышевой

Общественность немедленно осудила тот факт, что Малышева скрывает наличие зарубежного добра и  тягу к роскошной жизни. За коллегу по телевизионному цеху вступился Владимир Соловьев.

«Елена на протяжении большого количества лет блистательно работает на Первом канале. Она замечательный врач. Также занимается бизнесом и никогда этого не скрывала. Если сравнить доходы Малышевой с доходами телезвезд аналогичного уровня в других странах, то выяснится, что Елена отнюдь небогато живет», — отметил Владимир Рудольфович.

По мнению Соловьева, Навальный бы тоже мог похвастаться зарубежными активами, если бы трудился столько же, сколько и Малышева. «Пусть он попробует столько лет оставаться в топе популярности, делать высококачественные программы, посвятить свою жизнь популяризации медицины. Может он тоже сможет заработать», — негодовал журналист.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно