Глава Роспотребнадзора предположила, почему заразился Михаил Мишустин

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 06.02.2023, 23:38:44, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

Во время видеосвязи с президентом России Михаил Мишустин сообщил, что у него выявили коронавирусную инфекцию. В связи с этим председатель правительства остался дома на самоизоляции, и тщательно выполняет предписания докторов. Это обязательная мера для того, чтобы обезопасить коллег.

Подробнее о ситуации

Михаил Мишустин заверил президента, что правительство продолжает деятельность в обычном режиме. Но поскольку премьер-министр вынужден уйти на самоизоляцию, его полномочия временно перейдут к Андрею Белоусову. Указ об этом уже подписан. Путин, со своей стороны, пожелал политику скорейшего выздоровления.

В правительстве России уже есть люди, инфицированные коронавирусной инфекцией. Они самоизолировались дома и работают удалённо. Что касается главы правительства, из симптомов у него наблюдается повышенная температура.

Где заразился Мишустин?

Анна Попова, занимающая пост главы Роспотребнадзора, рассказала о состоянии премьер-министра. По всё словам, Мишустин находится «в доступном режиме» и «всё время в контакте».

Отвечая на вопрос, где мог заразиться глава правительства, Попова сказала, что Мишустин всегда отдавал всего себя делу. Как следствие, он подвергся повышенному риску.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в РФ и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно