Владимир Соловьев выразил опасения за жизнь Ксении Собчак

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 27.06.2022, 21:12:16, редакция FTimes.ru, автор Юлия Матвеева.

В социальной сети Instagram пользователи активно обсуждают прямой эфир телеведущих Владимира Соловьева и Тины Канделаки, на котором снова поднимался вопрос о «крабовых делах» Ксении Собчак. По мнению некоторых пользователей, Владимир имеет неприязнь к политику, и ищет острые темы для обсуждения, цепляясь именно за ее бизнес.

Соловьев выразил опасение за жизнь Ксении так, как считает «крабовый» бизнес, не просто криминальным, а гипер-криминальным. По его мнению, лучше будет, если Ксения откажется от ведения этого бизнеса, и займётся чем-то более полезным.

Соловьев рассказал, чем же опасен «крабовый» бизнес для Ксении Собчак

Телеведущий не скрывает своих напряженных отношений с Ксенией, и не стесняется об этом говорить. Также он заявляет о том, что знает все тонкости бизнеса, в который «влезла» Собчак. Он понимает больше, чем она сама, и пытается предупредить ее о плохих последствиях. Если с Ксенией что-то случится, то в этом можно будет обвинять недоброжелателей и криминальных личностей, которым не выгодна работа политика в подобной сфере.

Соловьев также рассказал, что во время очередных интервью с Ксенией он не получил ни одного внятного ответа на поставленные вопросы касательные бизнеса. Это говорит о том, что политик ничего не смыслит в «крабовых делах».

 

Ранее стало известно о том, что Южно-Сахалинским городским судом был наложен арест, в связи с которым Ксения не смогла успешно завершить несколько сделок со своим партнёром Еленой Соглаевой. Соглаева должна была приобрести доли в компаниях «Монерон» и «Курильский универсальный комплекс». Выручка Ксении с их продажи составила бы 23 миллиарда рублей. Арест наложен потому, что эти две компании проходят по делу бизнесмена Олега Кана, который является подозреваемым в убийстве человека, а также в контрабанде.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно