Певица Граймс и Илон Маск стали родителями, как назвали малыша

ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 09.08.2022, 07:42:10, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Миллиардер и изобретатель  Илон Маск стал отцом в шестой раз!

У девушки Илона Маска, канадской певицы Граймс, родился ребенок. На своей странице в Twitter глава Tesla и SpaceX поделился трогательным фото с новорожденным сыном, чье имя пока неизвестно. Если для Граймс ребенок стал первенцем, то у инженера есть пятеро сыновей от экс-супруги Джастин Уилсон.

Певица Граймс и Илон Маск вместе

Впервые о романе Илона Маска и Граймс стало известно два года назад — в мае 2018 года они появились на красной ковровой дорожке Met Gala в качестве пары, чем немало удивили всех присутствующих.

В январе стало известно о беременности певицы, а в мае — о рождении сына. Для 32-летней певицы новорожденный мальчик от Илона Маска стал первенцем, а вот сам миллиардер, которому в этом году исполняется 49, стал отцом уже в шестой раз. В первом браке у него родилось 5 сыновей.

 Певица Граймс и Илон Маск стали родителями

Предприниматель Илон Маск в очередной раз стал отцом — об этом он лично сообщил в своем Twitter-аккаунте. Ребенка миллиардеру подарила его девушка, певица Клэр Буше, более известная как Граймс.

«Мама и малыш в порядке», — написал Маск, отвечая на вопрос одного из своих подписчиков.

Когда у Маска спросили, как он назовет сына, предприниматель предложил вариант «X Æ A-12 Musk». Кроме того, в ответ на многочисленные просьбы фолловеров Илон Маск сфотографировался с новорожденным на руках.

9 января 2019 года 31-летняя певица Grimes объявила, что ждет ребенка от Илона Маска. Пара рассказала, что выбрала для малыша необычное имя, которое не одобрили близкие. Она опубликовала свое обнаженное фото с округлившимся животом. Снимок был отредактирован — на живот нанесено изображение эмбриона.

«Залетела», — ответила на вопрос о беременности в комментариях она.

Впрочем, многие решили, что это просто фотосессия в духе эпатажной певицы. Кроме того, ни она сама, ни Маск до последнего момента не комментировали беременность, не подтверждая и не опровергая ее.

Теперь уже понятно, что Граймс не шутила. В интервью журналу Rolling Stone певица рассказала о том, как решилась на такой важный шаг.

«Для девушки это [беременность] является жертвованием своего тела и свободы. Это довольно сумасшедшая жертва, на которую может пойти лишь половина населения. Для меня акт незащищенного секса стал очень серьезным шагом. Я как будто бы пожертвовала своей силой в тот момент. Я как будто капитулировала. Все эти годы я избегала такой ситуации. Я никогда не капитулировала ни перед чем, так что для меня это было фундаментальное решение», — сообщила Граймс.

Для певицы этот ребенок стал первым. При этом у Маска уже есть пятеро детей от его первой супруги Жюстин Уилсон, с которой он познакомился во время учебы в университете Онтарио. Они поженились в 2000 году, а после переезда в Лос-Анджелес у них родился сын, которого назвали Невада. Ребенок умер в младенчестве, перестав дышать во сне.  Супруги хотели еще  детей, поэтому решили прибегнуть к искусственному оплодотворению, чтобы поскорее стать родителями. В результате в 2004 году у них родились двойняшки Ксавьер и Гриффин, а спустя еще два года — тройняшки Кай, Саксон и Дэмиэн. Все мальчики учатся в спецшколе Ad Astra, которую основал лично Маск. Она находится на территории штаб-квартиры SpaceX.

 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно