После мирного развода Максим Виторган превратился в успешного «альфасамца», а Собчак в женственную «пусечку»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.06.2022, 21:05:58, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Ксения Собчак призналась, что после расставания с ней актер Максим Виторган  стал совершенно другим человеком. Неожиданно для бывшей жены он стал очень инициативным, резко продвинулся по карьерной лестнице и закрутил роман с  очаровательной актрисой Нино Нинидзе. Новые отношения настолько изменили бывшего супруга в лучшую сторону, что это заметили все общие знакомые.

Телеведущая заявила, что очень рада за бывшего возлюбленного, однако не понимает, почему в их браке главным «двигателем» была она сама, а с Нинидзе Виторган стал другим.

Собчак призналась, что была «двигателем» рядом с Виторганом

Ксения Собчак рада, что год назад без ссор и разборок рассталась с первым мужем Максимом Виторганом. Актер не остался одиноким —  вскоре после развода с Ксенией он начал встречаться с актрисой Нино Нинидзе. Создалось такое впечатление, будто актер избавился от невидимого цензора, который мешал ему развиваться.

В своем Ютуб-шоу «Осторожно, Собчак» телеведущая заговорила о том, как меняются люди в отношениях с разными партнерами. Собеседницей тележурналистки стала звезда Comedy Woman Екатерина Варнава. Ксения рассказала актрисе, что очень рада успехам бывшего мужа Максима Виторгана, который после расставания с ней вдруг стал очень инициативным. По словам Собчак, большинство их общих друзей заявило ей, что в отношениях с Нино Максим ведет себя очень активно. В связи с этим телеведущая задалась вопросом, почему же в их союзе двигателем всегда была она?

Виторган был в тени знаменитой Собчак? 

Возможно, инициативность Виторгана связана с тем, что после развода он вышел из тени известной супруги. Напомним, после расставания с журналисткой карьера и личная жизнь артиста изменились в лучшую сторону —  он запустил несколько успешных театральных проектов и начал строить отношения с актрисой грузинского происхождения. К слову, знакомые пары отмечают, что семья Виторгана очень тепло отнеслась к новой избраннице. Кроме того, Нино удалось найти общий язык со старшей дочерью Виторгана — Полиной. 

В разговоре с Варнавой Собчак заявила, что ей кажется странным, когда одна и та же личность в отношениях с разными партнерами ведет себя по-разному. На это актриса Comedy Woman ответила, что в браке со вторым мужем режиссером Константином Богомоловым изменилась и сама Ксения. 

Варнава заявила, что Собчак стала похожа на «пусечку»

По словам Варнавы, второй супруг тоже положительно повлиял на Собчак — она стала выглядеть более женственно и нежно. Актриса рассказала, что недавно общалась на эту тему с коллегой по Comedy Woman Александром Гудковым, и они сошлись во мнении, что Ксения  ранее так не выглядела, и вела себя по-другому. Екатерина считает, что сейчас телеведущая превратилась в «абсолютную девочку-девочку»: лояльную мягкую и пушистую.

«Пусечка. Сидит такая, камушки разглядывает», — подчеркнула собеседница ведущей шоу.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган были вместе около шести лет, в браке появился наследник – Платон. Этот этап был очень плодотворным в карьере телеведущей, которая успешно работала на телевидении, активно занималась политикой и общественной деятельностью, а также приняла участие в выборах на пост президента РФ в 2018 году.

Собчак зарабатывает  больше, чем все ее мужья 

Отметим, что Собчак всегда зарабатывала значительно больше первого мужа. Известно, что основной доход телеведущая имеет от ведения юбилеев, свадеб, частных вечеринок. По данным  Forbes, за одно мероприятие Собчак получает гонорар от 20 до 30 тысяч евро. Кроме того, журналистка активно проводит семинары и мастер-классы по всей России, получая за каждый не менее десяти тысяч евро.

Также немаловажной статьей дохода является реклама в Инстаграм — за один пост Ксения просит от 150 тысяч рублей. По самым скромным подсчетам, общий годовой доход блогера составляет 92 миллиона рублей. Аналитики Forbes подсчитали доход экс-супруга Максима Виторгана. На тот момент, когда жил с Ксенией, актер зарабатывал на рекламе в Инстаграм и игрой в спектаклях. В среднем заработок артиста равнялся шести миллионам рублей в год. К слову, нынешний супруг Собчак Константин Богомолов имеет примерно такие же доходы, как и Виторган. 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно