Звезда сериала «Клон»: как сложилась судьба юного актера, и кем он стал

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.02.2023, 03:22:37, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Бразильский сериал «Клон», транслировавшийся на отечественных экранах в начале двадцать первого века, успел стать одним из самых любимых кинороманов российских зрителей. В нем рассказывалось о традиционном укладе жизни мусульман, а также была затронута тема клонирования человека. Одним из самых младших актеров сериала был Тьяго Оливейра. Но полученная в столь раннем возрасте слава не помогла мальчику развить актерскую карьеру во взрослой жизни.

Роль в сериале «Клон» должна была стать стартом актерской карьеры для Тьяго

Юный Тьяго Оливейра в сериале «Клон» сыграл роль Амина – сына главных персонажей Латифы и Мухаммеда. Мальчик продемонстрировал зрелую как для таких лет игру, отлично вжился в образ своего героя. Актер был просто необычайно популярен на территории Бразилии и за ее пределами. Казалось, что Оливейру ждет успех на актерском поприще.

После роли в «Клоне» на актера посыпались предложения сотрудничества. В 2004-м он снялся сразу в трех сериалах, но они не снискали такой же популярности. Кроме того, Тьяго Оливейра начал взрослеть и меняться, и его статус милого мальчика был утерян. Вместе с ним начала сходить на нет и популярность актера.

Тьяго переехал в США и пытался добиться успеха в Голливуде

В 2011-м году Тьяго Оливейре подвернулся шанс поработать помощником режиссера в американо-бразильском фильме «Сердцееды». Он решил, что это отличная возможность вернуть утраченный успех на просторах США. С тех пор парень начал жить в Соединенных штатах Америки и пытаться покорить Голливуд. Но с этим не сложилось – особых предложений по ролям в американском кино к артисту не поступало.

Но если в профессиональной сфере у Тьяго все сложилось не так, как он того бы желал, то в личной жизни все прекрасно – мужчина уже несколько лет встречается с девушкой, регулярно постит в социальных сетях счастливые фотографии с ней. Правда, Оливейра не делится дальнейшими планами отношений  и возможной женитьбы.

Оливейра дружит с партнерами по «Клону»

В то же время у Тьяго Оливейры сохранились прекрасные отношения с бывшими партнерами по съемочной площадке сериала «Клон». Он поддерживает хорошие отношения с другой юной звездой бразильского проекта – Карлой Диас, которая в сериале сыграла роль Хадижи – дочери Жади. Парень с девушкой сдружились во время съемок, и через все эти годы пронесли свои дружеские взаимоотношения.

Актерская карьера у Тьяго Оливейры не сложилась, но он не унывает и хочет попробовать себя в качестве режиссера. А в этой ситуации хочется еще раз отметить тот факт, что слава в юном возрасте не всегда оказывается полезной. Ранний успех может вскружить голову, а высокие ожидания заставляют меньше работать над собой и требовать многого. Мы знаем немало примеров звездных деток, которые во взрослой жизни пошли по наклонной. Яркий тому пример – звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин, который так и не сумел реализовать свой собственный потенциал.

Ну а Тьяго Оливейра, похоже, не унывает и верит, что впереди в его жизни произойдет еще много интересного. И для этого необязательно становиться звездой голливудского кино.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно