Жена Николая Наумова Альбина Сафина, что известно о семье актера

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 08.02.2023, 03:49:35, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Николай Наумов – простой пермский парень, сыгравший простого пермского пацана Николая Наумова в одном из самых длинных сериалов «Реальный пацаны», надежно ассоциируется у зрителя с красавицей- женой Лерой. Актриса Зоя Бербер не имеет никакого отношения к Николаю, кроме профессиональных и дружеских.

В реальной жизни актер давно женат на другой девушке – Альбине Сафиной, которая давно носит фамилию мужа.

Жена Николая Наумова Альбина Сафина

Колян — Николай Наумов и его сериальная жена Лера Оборина очень гармонично смотрелись друг с другом на экране в «Реальных пацанах», поэтому поклонники решили, что они женаты реально.  В реальности же Николай Наумов женат на Альбине Сафиной.

Известно, что Альбина Сафина, жена Николая Наумова, получила красный диплом Пермского государственного педагогического университета, но ни одного дня не работала по специальности. С будущим мужем она впервые встретилась на Дне учителя в Перми.

В 2007 году они поженились. В 2011 году в семье Николая и Альбины появилась дочка Амина. Девушка рассказывала, что перед родами ей приснился сон про это восточное имя. В 2014 родился сын Александр, а в 2016 – Сергей.
Актер хорошо зарабатывает, поэтому Альбина может сидеть дома с детьми и целиком посвятить себя семье. С таким количеством малышей высшее педагогическое образование лишним не стало.

 Николай и Альбина Наумовы сегодня

Николай Наумов – актер, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Реальные пацаны». Играл в фильме он сам себя – простого пермского пацана, желающего найти любовь. С возрастанием популярности фильма, появилось большое количество поклонников, которых интересует личная жизнь и биография актера.

Николай Наумов свободно рассказывает об этом, тем более, что его жизнь сложилась прекрасно. Он женат и воспитывает троих детей. Жена Николая Наумова — домохозяйка, полностью посвятившая себя семье.

Жена Николая Наумова, Альбина Сафина, не имеет никакого отношения к кинематографу, она — домохозяйка. В семье растут трое детей.

Воспитывают детей Наумовы самостоятельно, не прибегая к помощи нянек, так как не поддерживают эту идею. Конечно, большую часть времени уделяет детям мама, но Николай всегда старается помочь, а также в свободное время Наумов радует жену сюрпризами и подарками, чтобы она не уставала от семейных хлопот.
Николай не видит себя без детей и жены и считает, что именно они дают ему силы и вдохновение для дальнейшей работы.

В семейной жизни Николая Наумова и Альбины Сафиной нелегко далось испытание «медными трубами». После шумного успеха сериала «Реальные пацаны», на Николая обрушилась слава и любовь поклонниц, к которым Альбина неистово ревновала. Мало того, жена ревновала даже к рабочим сценам с поцелуями и другими проявлениями близости в кадре. С этой ситуацией Наумовым удалось справиться, во многом благодаря тому, что в жизни Николай не дает никаких поводов для ревности.

Семья не торопится перебираться в Москву. В Перми у Альбины родственники и пока дети маленькие их присутствие значительно упрощает жизнь. Николай ездит в Москву только на съемки, воспринимая столицу как офис.

Николай расширяет сферу своей деятельности и теперь занимается не только кино. Наумов выпустил свой собственный продукт — «Автокласс», которое помогает молодым и неопытным водителям.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно