Данила Козловский назвал «серьезные причины», по которым он хранил молчание после рождения дочери

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 26.09.2021, 01:37:06, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

В 2020-м году актриса Ольга Зуева, являющаяся невестой популярного актера Данилы Козловского, родила их общего ребенка. Рожденную девочку счастливые родители назвали довольно необычным именем. Ода-Валентина появилась на свет в Соединенных Штатах Америки, где сейчас проживает актерская пара. Но Данила никак не отреагировал на радостное событие, и не делился своими впечатлениями от отцовства несколько месяцев. И вот, наконец, актер решил прервать молчание.

Актер опубликовал трогательное обращение к подписчикам

Данила Козловский поспешил заверить общественность и своих поклонников – у него были веские причины для того, чтобы не особо заниматься ведением страничек в социальных сетях. Ведь он занят куда более благородной миссией – воспитанием своей новорожденной малышки. Все свободное время артиста направлено именно на заботу о маленькой Оде.

Прервать свое долгое молчание Козловский решил в день своего тридцатипятилетия. Он получил множество поздравлений от поклонников, и поспешил поблагодарить их за такое внимание к его скромной персоне. Актер рассказал о том, что крайне благодарен всем, кто отписался. А еще извинился за то, что не смог сказать «спасибо» каждому поздравившему его поклоннику. Физические возможности артиста ограничены, времени немного, тем более сейчас, с появлением дочери.

Данила занялся медиадонорством, и поддерживает благотворительные проекты

Кроме того, Данила Козловский поделился информацией о том, что он стал медиадонором. Это означает, что теперь рекламодатели смогут размещать на его страничке в социальных сетях рекламу своих товаров и услуг, естественно, заключив с актером контракт. Учитывая популярность артиста, можно быть уверенным в том, что с ним будут подписаны многомиллионные рекламные контракты. Данила Козловский поспешил заверить всех – часть вырученных с рекламы на его страничке материальных средств будет передаваться в благотворительные фонды. В частности, он уже на протяжении многих лет поддерживает фонд «Дети-бабочки», помогающий малышам с генетическими заболеваниями, и планирует делать это в дальнейшем.

«Я не просто буду заниматься рекламой», – отметил Козловский. И добавил, что медиадонорство поможет приобрести больным детишкам необходимые им лекарства. Он призвал коллег по актерскому цеху, а также всех небезразличных людей присоединяться к благотворительной инициативе помощи детям. Отметим, что пост Данилы Козловского был дополнен трогательной фотографией, на которой он держит новорожденную девочку на руках на фоне океана.

Дети – это наше будущее, продолжение нас самих. И прекрасно, что такие популярные и обеспеченные люди, как Данила Козловский, думают не только о своем благосостоянии, но и помогают тем, кто действительно нуждается в поддержке. Остается только пожелать актеру и его жене, чтобы их дочка росла здоровой и счастливой, ведь она этого заслуживает. Она может гордиться своим отцом, а мы уверены – он воспитает в ней только наилучшие человеческие качества.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: