Дочь Даны Борисовой ушла из дома, окончательно разорвав с матерью и без того натянутые отношения

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.09.2021, 05:06:01, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Дочь Даны Борисовой больше не живет с ней и по всем признакам, даже не планирует возобновлять близкие отношения. Девочка покинула дом ведущей и временно поселилась у родственников своего отца. Насколько тяжело подростку далось такое решение, остается только догадываться.

В истории их громкой ссоры, а затем и окончательного разрыва, есть ключевые моменты, которые непосредственно и повлияли на выбор девочки. Дана настолько зациклена на себе, что и говорить о чем-то другом не умеет или не хочет.

Главным делом последних лет для Даны Борисовой стала книга

Телеведущая готовила подписчиков к выходу своей автобиографической книги, раскрывая все более откровенные факты того периода, когда она была зависима от запрещенных препаратов. Много и часто она говорила, что ей нечего стыдиться и своим примером она сможет спасти тысячи “заблудших душ”. 

Возможно, родная дочь чувствовала себя брошенной и даже пыталась вернуть внимание матери, хоть и довольно нетрадиционным способом. Девочка залила жидкостью рукопись Даны, после чего забаррикадировалась в своей комнате и вызвала на подмогу отца, который поспешил на выручку в сопровождении кареты скорой помощи и наряда полиции.

После этой ночи, Полине понадобилась врачебная помощь, но ее маму взволновало вовсе не это. Дана сокрушалась, что вместе с дочкой пропала и ее любимая собачка Мишель. Именно отсутствие породистого животного, а не душевные переживания родного ребенка, заставили Дану рыдать всю ночь.

Потом Борисова пыталась спутано объяснить подписчикам своего блога, что девочка выросла неблагодарной и в наказание, она пригрозила не брать ее в очередное путешествие. Напомним, что девочка сбежала от мамы уже не в первый раз. Полина часто не посещала школу, но “заботливую” родительницу не очень волновало где находится ее ребенок и что с ним происходит. Все внимание Даны Борисовой занимало лишь написание книги и ведение личного блога.

Книга вышла, но отношения с дочерью лучше не стал

Дана с гордостью рассказывает о том, что уже три года в ее жизни нет запрещенных веществ. Ну, это не считая маленького срыва, который случился год назад и она неделю употребляла некий аптечный препарат, от чего ее сознание было “как в тумане”.

После обвинений Полины, которая уверяла, что мама ведет себя “странно и неадекватно”, Борисова отправилась сдавать анализы, а затем опубликовала результат, как доказательство того, что абсолютно свободна от зависимости. 

Все устремления новоиспеченной писательницы были направлены на дело борьбы с различными зависимостями. Ведущая даже пыталась помогать другим звездам, которые имели схожие проблемы, но ее опыт никого не убедил и очередь из подопечных почему-то не выстроилась.

Выход новой книги, где Дана откровенно описывает самые неприглядные факты своей биографии, вдохновил ее на новые порции откровенности. Она открыла и правду о том, что начинала свою карьеру в эскорте, но трезвой, обслуживать клиента стыдилась, поэтому приезжала на заказ в полубессознательном состоянии. За такое “отношение к делу” ее быстро отстранили от “работы”.

Быть откровенной со своими читателями — выбор Борисовой, но такая открытость и весьма спорные факты ее биографии, Полина имела право не принимать, потому что любой ребенок считает свою маму самой лучшей, а для принятия такой правды нужен жизненный опыт и мудрость, которого у ребенка пока нет.

Дана пытается помириться с Полиной

Сейчас, Борисова караулит дочь у ее временного пристанища, выяснив, что Полина по утрам занимается пробежками. Несколько дней подряд, девочка не реагировала ни на мать, ни на собаку Мишель, к которой до последней ссоры относилась с нежностью.

Не смирившись с таким равнодушием, Борисова сама заговорила с ней:  «Поль, я соскучилась. Зайка, приходи, суши поедим, поболтаем, раз ты на улицу выходишь».

Но сердечного примирения не вышло, а девочка сообщила в ответ, что у матери нет никаких шансов, после того, что она наговорила во время ссоры. Ведущая подробно описала встречу с дочерью, но не стала открывать истинную причину обиды ребенка. Похоже, 43-летняя женщина действительно не понимает, какие ее слова столь сильно ранили девочку.

Психолог прокомментировал откровенные посты в социальной сети, назвав  поведение Борисовой незрелым. Желание публично каяться, раскрывая все пикантные подробности “жизни на самом дне” не сможет помочь в диалоге с ребенком. Полина нуждается в положительном примере и нравственных ориентирах. На деле, все выглядит так, что ее мать больше дорожит породистой собачкой, нежели родным ребенком и продолжает относиться к дочери, как к кукле — надоела, можно и забыть на полгодика. 

Пользователи сети выражают озабоченность судьбой и душевным состоянием Полины и надеются, что такие неурядицы не подорвут веру ребенка в любовь и семью.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: