«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки с нетерпением ждет рождения первенца

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 10:45:45, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Пятидесятилетний итальянский миллионер Джанлука Вакки прославился тем, что регулярно публикует на своей страничке в Инстаграм жизнерадостные видео, на которых он наслаждается жизнью вместе со своей подругой. Мужчину успели прозвать «танцующим миллионером», отметив его танцевальные способности. И вот на днях Вакки сообщил общественности о том, что вскоре станет отцом.

Возлюбленная миллионера Шэрон Фонсека ждет ребенка

В международный день матери Джанлука Вакки заявил своим подписчикам, что его вторая половинка Шэрон Фонсека находится в положении, так что вскоре миллионер впервые испытает на себе радость отцовства. Обнимая свою возлюбленную, бизнесмен отметил: он всегда представлял, что его ребенок будет похожим на такую женщину, как Шэрон Фонсека.

Хотелось бы напомнить, что еще в 2016-м году Джанлука Вакки приобрел популярность, когда на яхте танцевал со своей тогдашней подругой Джорджией Габриэле под песню Рикки Мартина. Тогда он стал крайне популярным, в особенности на отечественных просторах. Мужчина даже был приглашен на передачу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

У Джанлуки имеется слава любвеобильного мужчины. Ему приписывали множество различных романов, в том числе с такими звездами, как Линдсия Лохан и Мишель Родригес. Но с 2017-го года он встречается с Шэрон Фонсека и заявляет о том, что счастлив. Вакки отметил, что теперь он наконец-то обрел готовность стать отцом, хотя до этого не был уверен в этом, так как рядом не было достойной спутницы жизни. Теперь именно Шэрон Фонсека регулярно появляется в постах в Инстаграме рядом с итальянским бизнесменом. Они публикуют совместные фото и забавные видео, на которых выглядят абсолютно счастливыми.

В бизнесе у Вакки не все так радужно, как на личном фронте

Однако в сети распространяется информация о том, что в предпринимательской деятельности у Джанлуки все идет не так гладко, как в личной жизни. И его не вполне можно называть миллионером, ведь он обвешан долгами, а некоторое его имущество находится под арестом. Итальянский банк ВРМ наложил арест на имущество бизнесмена из-за того, что тот вовремя не выплатил долги. Некоторые итальянские издания опубликовали информацию о том, что было арестовано имущество на общую сумму в десять с половиной миллионов евро. Аресту подверглись яхты, виллы, акции.

Джанлука Вакки получил свое состояние по наследству, ведь его семья владеет компанией по упаковке лекарственных средств, косметики, кофе и чая под названием Industria Macchine Automatiche. Отмечалось, что бизнесмен получает пять миллионов евро в год за управление делами фирмы, хотя по сути ничего не делает. Так что миллионеру стоило бы заняться своими делами и разобраться в долгах, вместо того, чтобы снимать посты для социальных сетей. Так как для воспитания ребенка понадобятся реальные денежные средства, и тут уже жизнерадостная картинка для соцсетей не сработает.

По этой истории можно еще раз убедиться в том, что создаваемая в социальных сетях людьми картинка часто не соответствует действительности. И ситуация с Джанлукой Вакки показывает, что за яхтами и шикарными видами могут скрываться долги и масса трудностей в жизни. Тем не менее, Джанлука Вакки не собирается унывать, ведь он уже обладает аудиторией в пятнадцать миллионов подписчиков. Даже если у него возникли трудности в бизнесе, он всегда может заняться размещением рекламы в социальных сетях, а с таким количеством фолловеров с этим у него все получится.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение