Семенович с подбородком на новом снимке в инстаграм

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 08:33:27, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

За Анной Семенович еще со времен группы «Блестящие» прочно закрепилось звание одной из самых фигуристых певиц российского шоу-бизнеса. Эффектная блондинка является обладательницей шикарного бюста шестого размера.

Находясь на самоизоляции из-за пандемии коронавируса, артистка всерьез озаботилась проблемой лишнего веса.

Фото Семенович с тремя подбородками

Известная российская певица, актриса и телеведущая Анна Семенович ужаснула поклонников новым фото с самоизоляции. Снимком звезда поделилась в своем Instagram.

На фото Семенович запечатлена с пухлыми щеками и тройным подбородком. Впрочем, в подписи к фото поп-дива успокоила фанатов, сказав, что боится выглядеть так после окончания самоизоляции. Сейчас, по ее словам, она находится в форме.

«Как вы думаете, мы после самоизоляции как будем выглядеть?» — обратилась к своим подписчикам она.

Некоторые поклонники Семенович словам ее не поверили и предположили, что звезда действительно растолстела. Пользователи, к примеру, оставляют такие сообщения под постом: «Разве можно так пугать??? Меня чуть кондрашка не хватила!», «Жуть какая!» и другие.

Семенович рассказала о своем режиме самоизоляции

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я уже привыкла к домашнему режиму , но на долго ли меня хватит , вот в чем вопрос ?? В рабочем ритме мне никогда не хватает время на быт, а сейчас на домашке я кайфую от готовки , неспешных бесед и просмотров сериалов . Но если честно, я очень соскучилась по сцене , хочу петь для вас , танцевать с вами и смотреть в ваши улыбающиеся лица . Надеюсь скоро все наладиться и мы снова увидимся ? Скучаю ❤️ #анясеменович #певица #любимаяработа #надомашке

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Анна Семенович в своем блоге в Instagram поделилась с фолловерами информацией о том, как проводит свои «карантинные» дни, находясь дома.  Она отметила, что уже смогла привыкнуть к домашней жизни, быту и делам по дому, правда Семенович не уверена, что ее хватит надолго.

«Я уже привыкла к домашнему режиму, но надолго ли меня хватит, вот в чем вопрос», — заметила Анна Семенович.

При этом она отметила, что во время гастролей, концертов и съемок ей часто не хватает времени на домашние дела, однако сейчас она ощущает настоящий кайф от приготовления еды под просмотр интересных сериалов. Однако певица сообщила о том, что уже сейчас скучает по выступлениям, сцене, пению и танцам. Она выразила надежду на то, что в скором времени она сможет видеть счастливые лица зрителей и петь для них.

«Надеюсь скоро все наладится и мы снова увидимся. Скучаю» , — подвела итог певица.

Неудачный ракурс на фото

Анна Семенович часто выкладывает в свой Instagram снимки, на которых демонстрирует свою идеальную фигуру.  Однако ее идеальный образ, созданный ею за много лет, сильно подпортили папарацци.  В феврале этого года в сети появился снимок, на котором у Анны  три подбородка и выпирающий живот. Известно, что кадры были сделаны за кулисами во время концерта в честь Дня всех влюбленных.

Поклонники Анны разочаровались, увидев своего кумира без прикрас.  Особенно ужасно артистка выглядит на фоне ее вечных заявлений о диетах.

«Вы пишете, что у меня тройной подбородок и огромное пузо… Я не модель от Армани, а нормальная, здоровая и красивая женщина. У меня нет трех подбородков!.. Так зачем вы пишете о том, чего нет? Вас это делает счастливее?.. Я никого не осуждаю, просто хочу понять, где в вас душа, человечность?», — отреагировала на выпады хейтеров артистка.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно