Дочь Деми Мур три года не могла простить маму

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.09.2021, 04:26:09, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Таллула в честь Дня матери написала в соцсети пост, посвященный своей маме.  Девушка не только призналась в нежных чувствах к родительнице, но и рассказала о том, что их отношения долгое время были напряженными. Оказалось, несколько лет назад Таллула так обиделась на звездную маму, что полностью прекратила с ней общение на три года.

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса рассказала о обиде на маму

Младшая наследница знаменитой актерской пары 26-летняя Таллула Уиллис в День матери поделилась с поклонниками историей своих непростых взаимоотношений с родительницей.

По словам девушки, раньше каждый год, когда она слышала по радио поздравления с днем матери, переживала противоречивые чувства. Младшая дочь 65-летнего  Брюса Уиллиса вспоминает, что ее просто «разрывало» от радиорекламы духов, производители которых обещали, что «ваша  мама будет их обожать».

Таллуле очень тяжело было видеть праздничную атмосферу, связанную с Днем матери, поскольку у нее с родным человеком не было теплых и доверительных отношений. Более того, в какой-то момент мама предпочла ей нового возлюбленного. Этого поступка Таллула простить актрисе долгое время не могла.

Почему дочери Деми Мур не хотели общаться с ней три года

После выхода мемуаров Деми Мур стали известно, что причиной трехлетнего молчания между актрисой и ее дочерьми Таллулой и Скаут был молодой супруг Эштон Катчер. В разгар брака с красавцем-актером Деми перестала уделять достаточно внимания своим детям, а они обиделись, что весь ее мир сконцентрировался на новом муже. В одном из интервью младшая дочь актрисы призналась, что из-за Эштона чувствовала себя забытой и нелюбимой. 

В посте, посвященном своей матери, младшая дочь написала, что смогла изменить ситуацию благодаря умению прощать и внутреннему переосмыслению. Она подчеркнула, что смогла забыть свои обиды, и три года молчания, к счастью, не растянулись еще на более долгий срок.

Дочка Деми Мур отметила, что мама занимает очень важное место в ее жизни, и она просто околдована ею. Таллула много думала о том, как сложились бы ее взаимоотношения с Деми, если бы она была ее сверстницей. Девушка уверена, что они бы много смеялись,сплетничали, делились нарядами  и отлично поняли бы друг друга.

Дочь Деми Мур назвала актрису “божественной мамой”

В последнее время между актрисой и тремя дочерьми установились очень близкие и гармоничные отношения. Таллула написала, что в этом году день матери начался для нее с того, что «божественная мама» обняла и поцеловала ее в щеку.  Дочь актрисы призналась, что наслаждается общением с матерью, и с радостью принимает все ее жизненные уроки.

«Я вижу, что значит для тебя этот день. Я люблю тебя», — закончила свое поздравления ко Дню матери Таллула Уиллис.

Напомним, Брюс Уиллис и Деми Мур развелись после 11 лет брака. У них трое детей: в 1988 году родилась первая дочь Румер Гленн, в 1991 году на свет появилась Скаут ЛаРу, а в 1994-м — Таллула Бель. В 2019 году Деми Мур выпустила скандальную книгу мемуаров под названием «Наизнанку». Она работала над ее созданием 9 лет, а перед публикацией все дочери оказывали актрисе помощь и поддержку. 

Деми Мур не уделяла внимания детям из-за зависимости

Перед выходом книги Деми и ее дочери побывали на шоу Red Table Talk у телеведущей Джады Пинкетт Смитт, где рассказали о трудных отношениях в своей семье.

 В прямом эфире Таллула призналась, что узнала много нового о своей маме, прочитав ее воспоминания. Дочь знаменитой актрисы рассказала: она всегда подозревала о том, что родительница умалчивает о некоторых вещах в своей жизни, не хочет делиться с семьей своим прошлым. Она подозревает, что именно эта скрытность могла стать причиной того, что они никогда не были по-настоящему близки. Сейчас младшая дочь актрисы заявляет, что любит маму больше всех на свете, и просто одержима ею. 

В том же шоу сама Мур призналась, что долгое время лечилась, пытаясь полностью справиться с зависимостью от запрещенных препаратов, поэтому не могла в полной мере уделять внимание своим детям. Сейчас, когда их отношения гармоничные, она пытается наверстать упущенное, старается принимать как можно больше участия в жизни всех троих дочерей.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: