О детях Ольги Бузовой стало известно из «Книги Судеб»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 04:32:22, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Ольга Бузова нашла свою любовь – серьезные отношения она строит с блогером Давидом Манукяном. Мужчина решил продемонстрировать, что телеведущая и певица ему дорога, поэтому набил на своем теле татуировку с ее именем.

О влиянии татуировок на судьбу человека журналистам рассказала популярный таролог и парапсихолог Галина Янко.

Татуировка с именем партнера может негативно повлиять на развитие отношений

Таролог отмечает, что каждая линия на теле человека или нанесенный на него символ определенным образом влияют на его судьбу. Это относится и к татуировкам – набивая их, человек на подсознательном уровне выражает свои мысли и желания, перенося их на свое тело. Но так не случается с именами.

Например, тату с изображением животных могут способствовать привлечению к человеку материальных средств и власти. Есть определенные символы, нанесение которых помогает привлечь деньги и стать финансово стабильной личностью. Но что касается имен возлюбленных, то здесь часто возникают сложности.

По словам Галины Янко, подобные символы на теле могут привести к разногласиям в паре, что в итоге приведет к конфликтам и расставанию. Набирая татуировку с именем любимого, человек хочет оставить его в своей памяти, при этом, этот человек может уйти из его жизни. Безусловно, именная татуировка не означает, что пара со стопроцентной вероятностью расстанется, но то, что взаимоотношения будут нестабильными и сложными – это факт. В паре могут возникнуть не только финансовые трудности, но и различные недуги.

Бузова выйдет замуж за Манукяна и родит ему двоих детей

При этом таролог Галина Янко уверена в том, что именно Давид Манукян станет спутником жизни Ольги Бузовой. В судьбе телеведущей как раз наступил благоприятный период для замужества. Первый брак с Дмитрием Тарасовым был скорее репетицией.

В этих отношениях Бузова поняла, как не нужно поступать, так что теперь не сделает подобных ошибок. Также парапсихолог говорит о непростом характере Манукяна, который проявится уже после свадьбы. Блогер поставит Бузову перед выбором – работа или семья. Певица сделает выбор в пользу семейных отношений, поэтому ненадолго оставит творческую деятельность. Таролог отмечает, что Ольге Бузовой просто необходимо будет сделать творческий перерыв и заняться семьей, если она не хочет, чтобы повторился опыт предыдущих отношений с Дмитрием Тарасовым.

Еще Галина Янко акцентирует внимание на том, что Книга Судеб пророчит Ольге Бузовой рождение двоих детей. Женщина добавляет, что несмотря на сложившееся о телеведущей мнение, как о легкомысленной и несерьезной личности, она прекрасно справится с ролью матери.

Также после замужества и рождения детей Ольге придется сконцентрироваться на каком-то одном роде деятельности, так что придется отказаться либо от карьеры певицы, либо от работы телеведущей. Карты показывают, что если Бузова решит погнаться сразу за двумя зайцами, то рискует остаться у разбитого корыта.

Остается лишь следить за дальнейшим развитием отношений между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном. Посмотрим, насколько правдивыми окажутся предсказания таролога Галины Янко в отношении судьбы телеведущей и певицы.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно