Людоед из Рубцовска вместе с подругой расчленил и съел мужчину: жуткая история

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 30.11.2022, 00:29:16, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Аркадий Зверев родился в 1996-м году в городке Рубцовск Алтайского края. Его матери было уже сорок лет, и растить сына она стала одна. Все свое детство он ни с кем не общался, так что вырос, не имея друзей. Дальнейшие события из его жизни вызывают подлинный ужас.

Распорол живот парню, но тот выжил

В девятнадцать лет у парня впервые появился друг по имени Саша. Друзья начали жить вместе, и однажды, вместе выпивая, Александр признался, что убил свою мать. Это взбесило Зверева, и тот, пока товарищ спал, распорол ему живот ножом. Парню чудом удалось выжить, хотя он потерял много крови. В итоге на суде выяснилось, что Аркадий находился под действием психотропных веществ. Его признали невменяемым и отправили на лечение в психиатрическую лечебницу.

Возлюбленная Аркадия погибла при странных обстоятельствах

В дальнейшем Аркадий вышел из больницы и продолжил свою жизнь. Он повстречал девушку по имени Оля, которая решила жить с ним вместе. Она понимала все странности Зверева, но наивно полагала – ее любовь сможет изменить парня к лучшему. Но этого не произошло, так что между ними то и дело возникали ссоры. Доставалось и родственникам Оли. Однажды Аркадий избил ее дедушку в порыве гнева.

В 2017-м парочка решила – не стоит больше оставаться в родном городке. Они взяли с собой чемоданчик со ста тысячами рублей и отправились в ближайший крупный город – Новосибирск. Ольга надеялась выучиться на психолога, но долго на учебе не задержалась. Далее пара решила держать путь на Санкт-Петербург. Там они начали жить в пригородном поселке Мурино, а Ольга устроилась продавать пончики. Сам же Аркадий не спешил работать, мечтая о карьере музыканта и тату-мастера. Когда родные перевели Ольге сорок тысяч рублей, то было решено потратить их на приобретение тату-машинки. А через четыре дня после этого Ольга выпала из окна девятого этажа, притом, что парочка жила на четвертом.

Аркадий заявил, что в этот момент спал и ничего не слышал. Он писал на своей страничке в социальной сети, что смерть любимой стала для него большим ударом, ведь они прожили вместе три счастливых года, а теперь он не знает, что делать дальше, и находится в депрессивном состоянии. Зверева не заподозрили в гибели Ольги, и он отправился покорять Москву.

Заработал деньги аниматором в Москве и поехал в Сочи

Через знакомого клоуна он сумел приобрести костюм одного из антигероев комиксов – Венома. Он начал подрабатывать аниматором на Арбате, фотографируясь со всеми желающими, а на вырученные за лето деньги собрался ехать на отдых в Сочи. Дмитрий Хасанов, приятель Аркадия, с которым они встретились в Сочи, вспоминает, как Зверев постоянно чего-то боялся, говорил о том, что его преследуют и хотят убить. В Сочи Аркадий завел знакомство с двенадцатилетней Лерой, мать которой была проституткой. Девочка начала использовать парня в своих корыстных целях, чтобы тот избивал юношей, которые, как она утверждала, изнасиловали ее. Лера была жестокой девочкой, которая издевалась над животными, а также однажды подожгла место ночевки бомжей.

Странная парочка, нашедшая друг друга, решила снова покорить Питер. Но им не было где жить в северной столице, так что пришлось скитаться, ночевать по подъездам. Однажды им повезло – парень по имени Александр Попович сжалился над ними и разрешил им пожить в своем пригородном домике в поселке Мга. Мужчина еще не догадывался о том, что сделал в своей жизни роковую ошибку…

Вместе с новой подружкой решили попробовать на вкус мозг человека

Второго октября Попович решил проведать постояльцев. Они посидели, попили пива, и парень решил остаться на ночевку. Это была его последняя ночь, так как Аркадий Зверев зарезал его, будучи убежденным в том, что тот приставал к Валерии. Но это еще только цветочки, ведь далее начался настоящий ужас: сумасшедшая парочка расчленила погибшего на части, а его голову решили приготовить в микроволновке. Им стало интересно, какова же на вкус человечина, а в особенности мозг. Полакомились они и глазами убитого.

Убийц и людоедов быстро обнаружили, так как Лера давно была на крючке у полицейских за ряд преступлений еще в Сочи. На суде парочка призналась, что были слишком голодны и съели Поповича, а убил его Аркадий из-за того, что, тот якобы приставал к Валерии. Но это была неправда. Лера уже не первый раз использовала парня в своих корыстных интересах.

Аркадий осознал, что натворил, и наложил на себя руки

Аркадий осознал, что его использовали, и пытался покончить жизнь самоубийством. Он выжил, но в себя уже не приходил – два месяца пробыл в коме и скончался. А девочка вернулась в Сочи, где поселилась в интернате. Ее мать была лишена родительских прав. Она была нелюдимой, а однажды при общении со сверстницами рассказала, что не будет есть пиццу, так как человеческие мозги намного вкуснее, она пробовала. После бунта родителей девочка отправилась в спецшколу закрытого типа в станице Переясловской. Далее о ее судьбе ничего неизвестно. Но вряд ли из нее выйдет что-то хорошее.

Из этой истории нам стоит задуматься о том, как мы воспитываем собственных детей. Может быть, если бы Аркадий Зверев получал больше родительской любви, то вырос бы нормальным человеком. Да и Валерия свое детство проводила на улице, пока ее мать занималась проституцией. Она не знала, что такое любовь, так что ее судьба не могла сложиться хорошо.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно