Ванга знала об опасности «зеркальных двоек», и пыталась предупредить человечество

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 21.01.2022, 04:20:35, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Знаменитая болгарская прорицательница Ванга в 1995 году предсказала, что в будущем на мир обрушится страшный недуг, от которого пострадают сотни миллионов жителей Земли. По словам провидицы, несчастье постигнет всю планету и случится это в год «пяти двоек». При этом, Ванга запретила предавать свои слова огласке до указанной даты.

Переводчик Ванги и ее друг подтвердили пророчество про вспышку вируса

Сергей Косторной

Впервые о пророчестве Ванги, сделанном 25 лет назад, заговорил ее личный переводчик Петр Стоянов в студии одной из телепрограмм Первого канала.  Приближенный к провидице сообщил, что она предсказывала вспышку старой хвори, опасной для всех людей на земле. Ванга заявила, что может вернуться недуг, который человечество уже до этого сумело победить. Ясновидящая говорила, что впервые он появится на Юге, но точной местности не назвала. 

Его слова подтвердил журналист Сергей Косторной, который был хорошо знаком с предсказательницей, и в некотором смысле даже «дружил» с ней.

Он отметил, что Ванга действительно говорила о вспышке инфекции: «По мнению Ванги, это чума, которая уже была и выкосила миллионы людей. Это будет модификация чумы».

К слову, телепрограмма, участниками которой стали современники Ванги, записывалась 26 декабря 2019 года, а первые сообщения о новом китайском вирусе появились буквально через несколько недель. Сергей Косторной в интервью позднее отмечал, что был немало удивлен этим фактом, и считает, что Covid-19 очень похож на описание, данное  болгарской ясновидящей.

Почему пророчество обнародовали лишь сейчас

По словам Сергея Косторного, у него записано немало пророчеств Ванги еще с тех времен, когда они часто виделись и общались. Он отметил, что ясновидящая придерживалась мнения о том, что до определенного времени людям не нужно знать о недугах и катаклизмах, которые их ожидают. Косторной вспоминает, что его собеседница строго-настрого приказала сообщить информацию о новом вирусе лишь тогда, когда в году сойдутся пять двоек. При этом журналист подчеркнул, что Ванга никогда не интересовалась нумерологией.

Напомним, в 2020-м году есть всего два дня, когда будет пять двоек: 22.02.2020 и 22.12.2020. Выходит, что первая дата уже подтвердила пророчество Ванги, ведь именно в феврале 2020 года в Китае коронавирус стал «косить» людей тысячами, и быстро распространяться по миру. Тогда карантинные меры уже начали вводить в Италии и Испании, а в марте на самоизоляцию ушла вся Европа и Россия.

За два месяца зараженных коронавирусом стало больше четырех миллионов

Напомним, в начале марта, согласно сообщениям Всемирной организации здравоохранения, в Китае было заражено чуть больше 80 тысяч человек, а за его пределами в 72 странах мира около 30 тыс больных.  Спустя два месяца, по состоянию на 15 мая, количество инфицированных по всему миру достигло уже более 4,5 млн  человек. Выходит, пророчество болгарской провидицы в точности сбывается. Вирусологи уже дают прогнозы о том, что Covid-19 могут заразиться 80% жителей планеты, а когда закончится пандемия, никто предсказывать не берется.

Личный переводчик Ванги рассказал, что она предсказала не только вспышку недуга, но также изобретение вакцины. Он отметил, что, по словам провидицы, до того момента, пока будет найдено лекарство, погибнет немало жителей планеты. Кроме того, немало предсказаний ясновидящей еще не преданы огласке, и ждут своего часа.

Ванга просила людей быть добрыми и помогать друг другу

Петр Стоянов подчеркнул, что Ванга предупреждала об огромном количестве пандемий и катаклизмов, но человечество со всем этим справится.

К слову, журналисты нашли одно из старых предсказаний целительницы, в котором она уверяла, что людей во всем мире спасет молитва, доброта и любовь к ближним. Так, Ванга предсказывала, что придет миг, когда этого мира не станет, но  край наступит не скоро. Она призывала не бояться, а жить в согласии, оказывая друг другу взаимопомощь, поскольку люди не могут изменить, то, что уже «записано» на небе, и оно рано или поздно произойдет. Провидица говорила, что «Жить в страхе — это не жизнь!»

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение