Артиста «Кривого зеркала» Вашукова срочно госпитализировали

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 11.05.2021, 09:38:20, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Сегодня артиста Михаила Вашукова в срочном порядке госпитализировали в Подмосковье. РЕН сообщает, что звезда «Кривого зеркала» находится в Пушкинской клинике.

Врачи разрабатывают стратегию лечения

Михаил Вашуков почувствовал себя плохо накануне. К нему вызвали «скорую», которая экстренно его доставила в Пушкино. Средства массовой информации сообщают, что состояние артиста сейчас тяжелое — его собираются переводить в реанимацию. Журналисты информируют, что у Вашукова выявлен коронавирус COVID-19. В окружении артиста никаких комментариев пока не дают, передает «СтарХит».

В то же время телеграм-канал «112» сообщил о том, что у Михаила Вашукова таки подтвердилась коронавирусная инфекция. Медики выявили у него серьезное поражение легких и прогнозируют длительный курс лечения, но сейчас специалистам важно стабилизировать состояние пациента.

Отметим, что Вашуков не первый известный человек в России, который заразился коронавирусной инфекцией. Ранее COVID-19 был выявлен у Льва Лещенко, Стаса Михайлова, Надежды Бабкиной и других. Все они успешно победили болезнь. Будем надеяться, что это удастся и Михаилу Вашукову.

От дуэта — до сольной карьеры

Напомним, Михаил Вашуков двадцать три года выступал в дуэте с Николаем Бандуриным — их юмористическая передача называлась «Кривое зеркало». Однако коллектив неожиданно на пике славы распался. С 2006 года Вашуков и его экс-коллега по сцене выступают сольно.

В коллективе «забавных куплетистов» произошел раскол из-за денег, вернее, Бандурин прямо заявил, что его «обкрадывают». На тот момент распределением гонораров занималась супруга Вашукова, и в обоих творческих семьях накопилось множество претензий друг к другу. Так или иначе, но Михаил воспринял слова коллеги про воровство как предательство, и больше о примирении даже не помышлял.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: