Любовь Успенская: «Я сжигаю все мосты в отношениях с дочерью»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 21.01.2022, 04:33:27, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

В конфликте между исполнительницей шансона Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной, похоже, поставлена точка. Певица в интервью Сергею Майорову на канале НТВ сделала признание – она больше не хочет, чтобы Плаксина называла себя ее дочерью. При этом она пожелала своей дочке всяческих успехов, но уже без ее помощи.

Успенская отмечает, что дочь страдает наркотической зависимостью

Напомним, что в феврале этого года дочь Успенской сделала несколько неожиданных признаний, рассказав о том, что звездная мать постоянно ее подавляла и указывала, что ей нужно делать. Наследница звезды шансона также заявила о том, что мама регулярно издевалась над ней, так что Плаксиной пришлось бежать из дома родительницы. Сейчас она переехала в США и проживает в Лос-Анджелесе.

Любовь Успенская акцентирует внимание на том, что ее дочь стала жертвой вездесущих папарацци, которые всюду ищут повод для неожиданных заголовков. Они готовы пойти на все, чтобы выведать секреты из личной жизни звезд. В то же время ее дочка возжелала быть такой же популярной, как мама, вот и не смогла устоять перед соблазном рассказать журналистам «сенсационные» подробности.

Певица отмечает, что ее дочь долго искала себя в творчестве, занимаясь музыкой и написанием стихов. Но в стремлении быть во всем лучше матери, она забыла о собственном развитии. Успенская признается – она пыталась помогать дочке, но та отвергала ее помощь. Также исполнительница шансона заявила, что дочь страдает зависимостью от наркотических средств, и это также наложило отпечаток на их взаимоотношения, и в конечном итоге вызвало конфликт.

Песня о дочери поставит точку в их отношениях

Любовь Успенская отметила, что в скором времени выйдет новая песня «Я тебя любила», посвященная именно ее дочери. Тем, что фраза в названии песни поставлена в прошедшее время, певица еще раз подтверждает – отношениям с дочкой пришел конец. Успенская заявила: «Я сожгла все мосты, так что больше нет зацепок для нашего примирения».

Любовь Успенская попросила у высших сил, чтобы дочка забыла о ее существовании. Теперь она самостоятельный человек, который ведет взрослую жизнь в США. Певица констатирует: она рада будет любым успехам дочери, даже если та заявит, что не хочет ее знать.

Таким образом, развернувшаяся эпопея подходит к концу. Но кто знает, возможно, дочь еще даст ответ матери. В любом случае, так и останется загадкой, почему произошел этот конфликт в семье Успенской, и что вынудило дочь и мать «побить горшки».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение