Полина Гагарина переживает сложный период: вторая попытка построить семью провалилась

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.08.2022, 16:13:39, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

До недавнего времени активно распространялись слухи по поводу того, что певица Полина Гагарина расстается со своим мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. Долгое время пара не давала никаких комментариев касательно подобных предположений.

Но сегодня появилась информация, что супруги больше не живут под одной крышей. Дмитрий не стал отрицать – они больше не пара.

Дмитрий продолжает общение с трехлетней дочерью

Со стороны артистки пока не поступало никаких комментариев. Можно предположить, что впереди пару ждут судебные разбирательства, ведь они растят общую дочку, и им придется решать, с кем из родителей останется девочка. Дмитрий Исхаков был генеральным директором компании ООО «Полина Гагарина», но семнадцатого апреля мужчина был смещен с этой должности, а его место заняла Юлия Сергеевна Экс. Супруг Полины не унывает в этой ситуации, и находит отраду в творчестве. Он публикует у себя на страничке в социальной сети свои поэтические наработки. Поклонники отмечают, что у него неплохо получается.

Несмотря ни на что, Дмитрий Исхаков продолжает размещать у себя в социальных сетях фотографии с дочкой и Полиной Гагариной. Скорее всего, певица разрешает бывшему мужу проводить время с дочерью, и не препятствует их общению. Общую дочь зовут Мией, и недавно ей исполнилось три годика. День рождения у малышки выдался на славу – с воздушными шариками и замком, построенным возле дома.

Полина Гагарина в браке уже второй раз

А вот касательно взаимоотношений Полины с самим Дмитрием ничего не известно. Также как и остаются непонятными причины расставания звездной пары. Еще осенью прошлого года распространилась информация о том, что Исхаков начал изменять своей жене. Сам мужчина лишь смеялся над подобными слухами и все отрицал. Супруги готовились в этом году отметить шесть лет брака, но этого, видимо, не случится. Их брак продержался без малого пять лет.

Для Гагариной брак с Дмитрием Исхаковым является уже вторым в жизни. Ее первый опыт супружеской жизни был с актером Петром Кисловым. Плодом этого союза стал ныне тринадцатилетний сын Андрей. Полина отмечала, что после расставания с первым мужем никаких недомолвок не возникало: они остались хорошими друзьями, и даже проводят вместе время. Петр рассказывал, что Полина даже помогает ему в сложных ситуациях.

Например, когда они вместе собирались лететь к родителям Петра, мужчина посетовал на то, что не может позволить себе выбрать дорогую авиакомпанию, так как не обладает достаточными средствами. Но Полина сама купила билеты на нужный рейс, и оплатила полет и за себя, и за Петра. Непонятно, будет ли Полина Гагарина поддерживать такие же теплые взаимоотношения со своим вторым мужем после развода.

Остается только ждать официальных заявлений от самой Полины, чтобы стопроцентно удостовериться в том, что ее брак с Дмитрией Исхаковым прекратил свое существование.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно