Лиза Адаменко, «Холостяк», будет ли свадьба с Барбарой Пино

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 15:29:19, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

В воскресенье, 24 мая, на телеканале ТНТ прошел финал 7 го сезона шоу «Холостяк», в котором 33-летний московский стоматолог Антон Криворотов искал свою любовь. Впервые в истории проекта далекий от шоу-бизнеса и совсем непубличный мужчина выбирал из 25 и красавиц самую достойную.

Самым захватывающим в шоу был финал, в котором Антону предстояло сделать свой выбор между Лизой Адаменко и Барбарой Пино, так как эти участницы конкурса достойно прошли все испытания и получили розы после знакомства с родителями.

Лиза Адаменко, «Холостяк»

Лиза Адаменко стала той девушкой, которой телезрители предсказывали победу.

Несмотря  на скандальную славу из-за неравного брака с топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым, модель из Красноярского края по-прежнему верит в любовь и искренние чувства.

В финале Антон признался Лизе, что их встреча стала «самым странным, что могло произойти». Лиза знала Антона Криворотова еще до начала шоу, но именно в процессе общения в шоу ей удалось серьезно повлиять на мужчину. Антон благодарен ей за то, что она заставила его по-другому смотреть на многие вещи. Он извинился перед девушкой за свои колкости и порой некорректное поведение.

Объясняясь в последний раз с моделью, Антон сообщил, что он реально влюбился, но из проекта они ушли разными дорогами. Мужчина признался в симпатиях Лизе Адаменко, но свое будущее он решил связать с другой девушкой.

Победительница 7 сезона шоу «Холостяк» Барбара Пино

Сердце московского стоматолога Антона Криворотова завоевала кубинская модель Барбара Пино. 27-летняя кубинская темнокожая фотомодель получила заветное колечко в финале шоу.

После официального объявления итогов  шоу девушка написала в Instagram, что она никогда не могла представить себя участницей телешоу  и встретить на проекте свою настоящую любовь.

В финале шоу прошло трогательное объяснение главного холостяка Антона Криворотова  с Барбарой Пино. Молодой человек признался, что еще в момент первой встречи со знойной  латиноамериканкой прозошла какая-то вспышка». Стоматолог признался, что он не знает, как сложится их дальнейшая жизнь, но выразил уверенность, что он приложит все усилия, чтобы быть вместе с Барбарой.  В знак серьезности своих намерений он подарил девушке кольцо. В этот трогательный момент расплакалась не только Барбара Пино, но и те, кто переживал за девушек в финале…

Барбара Пино и Антон Криворотов после проекта

Шоу «Холостяк» закончилось, главные герои нашли свою любовь, теперь поклонники шоу в ожидании, что ждет пару в реальной жизни и действительно ли будут вместе Антон и Барбара.

Пока девушка осторожно говорит о будущем, отмечая, что пока что они с Антоном не съехались, сразу после финала Антон организовал первый прямой эфир со своей новой избранницей  в своем микроблоге.  Он выглядел весьма взволнованным и пообещал в ближайшее время «заспамить» подписчиков секретными фотографиями с Барбарой.

Пока все смотрели «Холостяка», Барбара и Антон  вместе уже отправились в путешествие на Бали  с друзьями и близкими.  Отношения Барбары и Антона продолжились в Москве, их роману рады поклонники шоу, ведь впервые после проекта пара продолжает встречаться,  их роман продолжается, и все надеются на скорую свадьбу.

 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно