Холостяк 2020 года Антон Криворотов после проекта хочет получше узнать свою избранницу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 07.10.2022, 15:54:04, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Долгожданный финал шоу «Холостяк» состоялся и телезрители узнали, кого выбрал успешный молодой стоматолог Антон Криворотов. Холостяк не скрывал, что ему трудно было сделать выбор в финале между двумя девушками, совершенно разными по характеру — моделью Лизой Адаменко и смуглой латиноамериканкой Барбарой Пино.

Выбор, который сделал холостяк, оказался самым сложным в его жизни.

Холостяк 2020 года Антон Криворотов после проекта

В финале шоу «Холостяк» Антон Криворотов сделал решающий выбор между Барбарой Пино и Лизой Адаменко. Кольцо и сердце главного героя получила Барбара.

Кубинка с шикарной шевелюрой была фавориткой  холостяка с самого начала шоу. Антон этого не скрывал, а на последнем свидании признался Барбаре: с первой встречи она захватила его внимание и всегда была в приоритете. К середине проекта он уже потерял надежду на взаимную симпатию и обратил внимание на других девушек, но Барбара внезапно призналась ему в чувствах.

Сразу после финала некоторые подписчики стали писать, что Антон и Барбара не вместе,  ведь нигде не было их совместных фото или видео. Подписчики не учли того, что съемки седьмого сезона проходили за полгода до выхода в эфир, и все это время пара не могла показывать совместные снимки и вместе выходить в свет до тех пор, пока финал не показали на ТВ. Как только это стало возможным, оба начали публиковать фото и видео друг с другом.

Сразу после финала Антон вышел в прямой эфир вместе с Барбарой, а победительница шоу написала в соцсетях, что она никогда не думала об участии в шоу, а уж тем более о победе. Пока шоу показывали на телевидении, Антон и Барбара успели вместе пожить на Бали и вернуться в Москву. Сейчас они продолжают встречаться, но живут пока в разных квартирах.

За время проекта Барбара многое успела рассказать о себе и в эфире, и в соцсетях. Она родилась и выросла в Гаване, жила с бабушкой в условиях крайней бедности и строгости, в юности увлеклась серфингом и открыла на Кубе маленькую серф-школу. Потом она вышла замуж за русского парня и уехала в Россию. Что случилось дальше в отношениях с мужем, Барбара не уточняет. Сегодня эффектная мулатка работает переводчиком, а также подрабатывает моделью и снимается в рекламе крупных брендов.

 Женится ли Антон Криворотов на Барбаре Пино

После выхода последней серии сетевые следопыты тут же стали писать, что пара давно рассталась. Якобы Антон перестал лайкать фото Барбары и отписался от нее в Instagram, что в современном мире означает разрыв отношений, что чаще всего и происходило с холостяками после  финала. В разное время главными героями проекта становились Егор Крид, Алексей Воробьев, Илья Глинников и Тимур Батрутдинов, которые уходили с девушками из проекта, признавались им в любви, дарили колечки и этим все заканчивалось. Увы, ни одна из пар не продолжила отношения под свадебный марш Мендельсона.

Креативный продюсер проекта «Холостяк» опроверг все слухи об Антоне и Барбаре и  сообщил, что ребята вместе. Сам холостяк подтвердил, что в Москве их отношения продолжаются, но нужно время для сближения. Барбара пока с осторожностью говорит о совместном будущем, но поделилась секретом о том, какого цвета у нее будет свадебное платье и сколько детей у нее будет в ближайшие годы.

 

 

 

 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно