Наталья Подольская перевезла свою маму в “музей”

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 11:54:38, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Наталья Подольская подарила своей маме квартиру в столице. Нину Антоновну она перевезла из Беларуси еще несколько лет назад. Долгое время мама артистки проживала в загородном коттедже Натальи и ее супруга Владимира Преснякова.

Пока в квартире Нины Антоновны проводились ремонтные работы, она наслаждалась обществом семьи своей дочери. Мама артистки помогала супругам по дому и проводила время с внуком. Теперь же ее квартира готова к въезду. Жилье Нины Антоновны по праву называют музеем, ведь она обставлена шикарно и эстетично, а картины на стенах напоминают о деятельности хозяйки. Мама Натальи Подольской ранее была директором могилевского выставочного зала. 

Кому принадлежит дизайн интерьера квартиры-музея

Это важное дело поручили другу семьи, Алене Мещеряковой. Ей была хорошо знакома эта семья, ее ценности. Эти знания помогли ей обустроить квартиру так, что Нина Антоновна была в восторге, увидев конечный результат. 

Дизайнеру было предъявлено главное требование ― много пространства. Это важно для заказчицы, желающей проводить время за игрой со своими внуками. А их у Нины Антоновны трое! Наталья подарила матери внука Артемия, а Юлиана ― внучек Анастасию и Александру. 

Мещерякова отметила, что мама артистки обожает современный стиль. Дизайнер предложила комбинировать материалы. Что касается последних, то выбор остановили на бетоне, кирпиче и штукатурке. И все это Алена Мещерякова умудрилась обыграть в стиле светлой классики.

Она рассказала, что у ее заказчицы огромная коллекция картин. Всего их около 70-ти экземпляров. Мещерякова говорит, что Нина Антоновна была лично знакома с художниками, чьи картины теперь украшают ее столичную квартиру. Но не все работы нашли свое место на стенах апартаментов. Многие из них до сих пор хранятся в упаковке и ждут своего часа. По словам дизайнера, в некоторых комнатах их настолько много, что появляется ощущение, будто находишься не в квартире, а в самом настоящем музее. 

Как выглядит квартира-мечта

Дизайнер Алена Мещерякова сделала огромный вклад в создание шикарного интерьера. Она учитывала пожелания заказчицы и выгодно это обыграла. В интерьере преобладают светлые тона.

Так, гостиная комната выглядит стильно и уютно. А еще там много места, поэтому Нина Антоновна сможет насладиться в меру активным отдыхом со своими близкими.

Особого внимания заслуживает прекрасная светлая спальня с яркими акцентами. Дизайнер картинами решила разбавить нежную классику. А возле окна размещен небольшой, но стильный туалетный столик. Нина Антоновна сможет наводить красоту при естественном освещении.

Светлая кухня с черными акцентами смотрится очень современно. По центру находится круглый стол для небольшой семьи. Даже стулья на кухне Нины Антоновны похожи на творения искусства.

Алена Мещерякова хорошо потрудилась над дизайном ванной комнаты. Она содержит много необычных деталей. Белый кирпич отлично гармонирует с плиткой, сделанной под древесину. Оригинально оформлена ниша ― в виде интересной мозаики.

Балкон квартиры после ремонта приведет в восторг любого человека, который ценит эстетичность и красивый отдых. Он не только красивый, но и функциональный. На таком балконе можно посидеть в одиночестве или небольшой компании, попить кофе и… посмотреть на звезды. Это не шутки, ведь там действительно есть телескоп.

Вот уж и правда, не квартира, а музей! Нина Антоновна уже успела насладиться своим новым жилищем. Несколько недель назад она переехала из коттеджа дочери.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение