Интрижки принца Уильяма: примерный семьянин или изменщик?

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.12.2021, 14:13:50, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Принц Уильям, герцог Кембриджский, уже на протяжении десяти лет счастлив в браке с Кейт Миддлтон, которая за это время успела подарить ему троих детей: Джорджа, Шарлотту и Луи. Кажется, что наследник королевского престола является примерным семьянином и заботливым отцом. Но слухи то и дело приписывают принцу Уильяму интрижки с другими женщинами на стороне. И хоть они остаются недоказанными, но дыма без огня не бывает.

Регулярные слухи об изменах принца Уильяма появляются в СМИ

Двадцать первого июня принц Уильям отпраздновал свое тридцативосьмилетие. К этому рубежу герцог Кембрижский подошел с, казалось бы, незапятнанной репутацией. Он счастлив в браке, растит детей, выполняет свои обязанности в качестве члена королевской семьи. На фоне побега и отречения от королевских привилегий младшего брата Гарри, Уильям кажется просто идеальной личностью. Но средства массовой информации уверены в том, что не все так просто.

В британских таблоидах регулярно циркулируют слухи о том, что имели место измены жене со стороны герцога Кембрижского. Безусловно, в королевском дворе всячески пытаются скрыть появляющуюся информацию, так как принц Уильям не может позволить себе запятнанную репутацию, ведь настанет время, когда ему нужно будет взойти на королевский престол Великобритании. Все-таки Елизавета ІІ не вечна. Какие же «грешки» значатся за принцем Уильямом, по мнению журналистов?

Джессика Крейг

На заре взаимоотношений с Кейт Миддлтон поговаривали о том, что именно Джессика Крейг имела больше шансов получить титул герцогини Кембриджской. Считается, что Джессика была первой любовью принца Уильяма, который души в ней не чаял. Знакомство пары произошло еще тогда, когда принцу Кембриджскому только исполнилось шестнадцать лет. В дальнейшем принц начал обучаться в Сент-Эндрюсском университете, где познакомился с будущей женой Кейт Миддлтон. Но в том же учебном заведении начала учиться и Джессика Крейг, а чувства Уильяма к ней не угасли. Препятствием к дальнейшему развитию отношений стала непубличность Крейг, которая больше мечтала о приключениях и переезде в Африку, чем о заточении в королевском дворце и выполнении ряда предписанных ей королевских обязанностей.

Казалось бы, что принц Уильям и Джессика Крейг расстались, но их то и дело замечали вместе. В 2014-м после конференции в Мадриде журналисты запечатлели, как принц Кембриджский проводит время на охоте в компании бывшей возлюбленной Джессики. В 2015-м принц Уильям решил посетить свадьбу экс-пассии вместо того, чтобы праздновать Пасху в кругу семьи. Тогда СМИ изо всех сил трубили о том, что брак герцога и герцогини Кембриджских дал трещину. Тем не менее, Джессика Крейг таки исполнила свою мечту и уехала жить в Африку. Но это не помешало журналистам навесить на нее ярлык «любовницы принца», который останется с ней навсегда.

Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп

В годы студенчества еще одним увлечением принца Уильяма была Изабелла Калсорп. И у нее было преимущество по сравнению с Кейт Миддлтон. Если Кейт была милой простушкой, то у Изабеллы был титул и статус представительницы династии именитых банкиров. Первоначально Уильям видел своей спутницей жизни именно Изабеллу, но та не ответила одобрительно на его ухаживания. Так же как и Джессику Крейг, ее пугала перспектива оказаться заточенной в «золотой клетке» дворца, а она жаждала свободы.

Софи Тейлор

В 2017-м, уже будучи в браке с Кейт Миддлтон, принц Уильям угодил в крайне неприятную историю. Его заметили на горнолыжном курорте в Швейцарии в компании обворожительной модели Софи Тейлор. Репортеры запечатлели, как герцог Кембриджский флиртует с моделью. В кругу друзей Уильяма поспешили заявить о том, что он просто дружески пообщался с Софи, но британские таблоиды уже пестрели новостями об измене принца.

Сама Тейлор решила воспользоваться обрушившейся на нее популярностью, и заявила о том, что добилась того, чего хотела. Безусловно, внимание общественности позволило модели получить больше приличных контрактов. Принц Уильям поспешил замять конфликт, после этого неприятного инцидента он старался везде появляться только в компании законной избранницы Кейт Миддлтон.

Роуз Ханбери

Тем не менее, в 2019-м в прессе вновь появились слухи об интрижке принца. На этот раз его обвиняли в связи с некой Роуз Ханбери, которая была близкой подругой Кейт Миддлтон. Журналисты отмечали, что во время третьей беременности жены принц Уильям решил провести время с Роуз, которая была замужем.

Слухи об измене не подтвердились, однако Миддлтон поспешила разорвать всяческие отношения с подругой. В королевской семье даже выступили с заявлением, пригрозив судами таблоидам, распространявшим, по их мнению, неправдивую информацию. Но такие угрозы только укрепили мнение общественности в том, что у герцога Кембриджского что-то было с Ханбери.

Рита Ора

В 2019-м принцу Гарри приписали роман с британской певицей Ритой Орой. Причина этого была довольно тривиальна – принц слишком бурно обнимался и целовался с артисткой во время посещения одного из ее концертов, хотя по протоколу член королевской семьи должен быть более сдержан во время официальных визитов. Причем в дальнейшем Ора так же бурно обнималась и с младшим принцем Гарри. СМИ сразу поспешили заявить о том, что Рита Ора всячески пытается стать членом королевской семьи, и ей неважно, через кого из принцев подобраться к цели. Но история так и не получила продолжения.

В конечном итоге можно говорить о том, что средства массовой информации всегда пытаются найти «фантастическую новость» там, где ее не может быть. Принц Уильям, как член королевской семьи, всегда находится под пристальным вниманием папарацци, поэтому любой его шаг в сторону тщательно исследуется. Не стоит на слово верить всем слухам, ведь, как ни крути, принц Уильям уже десять лет счастлив в браке с Кейт Миддлтон. В отличие от своего брата, он с женой смог выдержать информационный натиск журналистов. Кто знает, может, измены и имели место, но это останется на совести принца и внутри его семьи.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама