НЛО на орбите Земли обнаружил уфолог Скотт Уорринг

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 27.09.2021, 17:01:14, редакция FTimes.ru, автор Светлана Леварова.

Из материалов виртуального уфолога Скотта Уорринга следует, что на орбите планеты Земля зафиксирован НЛО белого цвета. Корабль инопланетян попал на камеру МКС осенью 2018 года.

Уорринг утверждает, что заметил белый неопознанный объект, когда детально изучал видеозаписи космического пространства. Дискообразный объект пролетел, по его словам, непосредственно вблизи МКС, после чего также внезапно скрылся в неизвестном направлении.

У уфолога сложилось тогда впечатление, будто инопланетные существа не желали быть замеченными с борта станции. Скотт Уорринг констатировал: эксперты NASA, всегда скрывавшие тот факт, что на самом деле существуют некие внеземные цивилизации, обнародовали видео, и оно попало в свободный доступ.

НЛО на орбите Земли не заметили специалисты НАСА

«Скорее всего, специалисты NASA элементарно не заметили корабль инопланетян», — предположил виртуальный уфолог.

Тайваньский эксперт сообщил, что вел наблюдения за прямым эфиром НАСА и внимательно следил за объектами МКС. Исследователь говорит, что неожиданно появился таинственный объект, форма которого напоминала белый диск. Он перемещался прямо над станцией.

Размеры НЛО были небольшими, и вероятно именно поэтому в космическом агентстве его не увидели. В противном случае они сделали бы все возможное для того, чтобы скрыть информацию, резюмировал Скотт Уорринг.

По его словам, НЛО является твердым предметом, и специалисту любопытно по каким причинам он решил атаковать именно МКС. Цели инопланетного объекта тайваньскому исследователю совершенно непонятны.

Специалист настаивает на том, что экипаж зафиксированного им НЛО на орбите Земли однозначно хотел скрыться из поля зрения.

НЛО на орбите Земли: на что указывают последние данные

С февраля текущего года камеры МКС систематически фиксируют НЛО целыми группами. Различные аномалии в космосе на орбите Земли происходят регулярно. В начале 2020-го года были обнаружены некие обломки, происхождение которых уфологам непонятно, следует из сообщения, опубликованного на официальном сайте НАСА.

Судя по снимкам, огромные группы скоординированы между собой полностью, комментируют материалы эксперты.

Что касается второй волны, то любопытно, что она летела в аккурат по той же траектории, по которой проходила и первая. Это ясно свидетельствует о том, что в космическом пространстве происходило нечто непонятное, утверждают уфологи. Именно поэтому НЛО и пытается всегда сбежать в какое-нибудь другое место, пояснили специалисты.

Читайте также: Вашингтонская карусель — самый необъяснимый и массовый случай проявления НЛО

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама