Звездный нейл-арт: какой маникюр знаменитости носят в 2020 году

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 05.12.2022, 02:01:17, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Модный образ знаменитости не может быть цельным и завершенным «без участия» бьюти-трендов. Прически, макияж и маникюр — только так они могут позволить себе выйти «в люди». И, конечно, за ними начинают повторять и рядовые красавицы.

Делиться результатом похода в маникюрный салон через популярные социальные сети стало традицией, которой не стесняются следовать даже знаменитости. Они непременно выкладывают в своих профилях в Инстаграмм фотографии с великолепным маникюром, который в одно мгновение становится примером для подражания.

Нейл-тренды от знаменитостей российского и украинского шоу-биза

Светлана Лобода любит баловать публику эпатажными образами. Звезда часто предстает пред нами в образе женщины вапм и вещи подбирает соответствующие(кожа, крупные аксессуары, яркий макияж и агрессивный маникюр). Из лаковых покрытий артистка выбирает классический чёрный или глубокие оттенки кроваво-красного. Форма и длина ногтевой пластины — удлиненный миндаль.

В образе женщины-вамп: Лобода нарвалась на критику из-за нелепого ...

Ольга Бузова вовремя посещает мастера ногтевой индустрии. Судя по Инстаграм, звезда отечественного шоубиза любит менять салоны красоты. А вот форму ногтей она не изменяет никогда. Оля выбирает острые удлиненные ноготки заостренной формы. Из покрытий Бузова выбирает френч или неоновые оттенки. Часто использует черное покрытие.

[object Object]

Активная и неординарная Настя Ивлеева всегда примеряет на себя разнообразные образы. С телевизионного экрана можно запросто увидеть яркие нарощенные ногти, классический френч на квадратных ногтевых пластинах и нежное нюдовое покрытие на короткой длине. А также сочетание нескольких техник, оригинальные надписи и наклейки.

Какой маникюр предпочитают наши знаменитости: Вера Брежнева, Настя ...

Маникюр западных звезд эстрады

Дерзкая исполнительница стиля R&B Рианна сейчас придерживается классического подхода к гигиене рук. Артистка выбирает традиционные цвета и техники. Чаще всего барбадосская артистка выполняет дизайн в  красных или нейтральных светлых оттенках. Форма ногтей — удлиненный миндаль.

Иногда Рианна может и почудить. Ногти-смайлы прекрасно «разбавили» готический стиль артистки и намекнули о приподнятом настроении.

Британка Рита Ора любит поэкспериментировать с цветовым решением ногтевой пластины. Девушка часто совмещает в одном нейл-арте сразу несколько оттенков и техники исполнения. Балуется красотка и индивидуальным дизайном для каждого ноготка.

Бейонсе давно окрестили законодательницей ногтевой моды. Она просто помешана на красоте своих ногтей. Особую страсть Б питает к золотым оттенкам и принтам. Несколько лет назад совместно с NCLA (производитель покрытий для ногтей) дива выпустила коллекцию наклеек для быстрого маникюра. В нее вошли четыре цветовых варианта с паттернами, вдохновленными британской клеткой, диско-радугой, мозаичными текстурами и уличными граффити.

 

А таким маникюром певица R’n’B призналась мужу в своей любви к нему.

Эпотажная Ким Кардашьян предпочитает дизайн в сдержанных и спокойных пастельных тонах. Форма ногтей удлиненная с заостренными краями. По мнению многих комментаторов, это простой способ визуально оттенить обручальное кольцо впечатляющих размеров.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно