Мечте принца Гарри о дружбе семьями с принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон не суждено сбыться

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 10:47:41, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Жизнь наследного герцога Сассекского Гарри резко изменилась в последнее время. Из-за давления общественности на него и на его супругу Меган Маркл пара вынуждена была уехать из Великобритании, перебазировавшись на родину актрисы в Лос-Анджелес. Такое развитие событий вынудило принца Гарри отказаться от королевских привилегий, и теперь его самая заветная мечта не осуществится.

Новая книга «В поисках свободы» приоткроет тайны из жизни принца Гарри

Омида Скоби и Кэролин Дюран в последние дни ещё больше подогрели внимание общественности к особе принца Гарри, опубликовав роман «В поисках свободы». Журналисты, которые являются поклонниками принца Гарри и Меган Маркл, выпустили о них книгу, которая выйдет в свет одиннадцатого августа.

Сейчас можно ознакомиться с несколькими её отрывками, в которых проливается свет на конфликт Меган Маркл с Кейт Миддлтон. Авторы произведения утверждают, что в своей работе они ссылались не на слухи, а на информацию из проверенных источников в королевском дворе Британии.

Приоткрывает книга и завесу тайны над планами принца Гарри, которым теперь не суждено сбыться. После рождения сына Арчи герцог Сассекский признавался, что хочет иметь большую дружную семью.

Гарри всегда думал о том, что и после женитьбы он сможет общаться со старшим братом принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон и что они будут дружить семьями. В юношеские годы принц Гарри мечтал, что его дети и наследники брата будут подрастать вместе, и станут неразлучными друзьями.

Принц Гарри устал быть в тени старшего брата и захотел независимости

Правда, в реальности ситуация оказалась совершенно другой: сейчас герцог и герцогиня Кембриджские остались в Англии и продолжают здесь растить детей, выполняя свои королевские обязанности. Герцог и герцогиня Сассекские отказались от всех титулов и привилегий и перебрались в Соединенные Штаты Америки.

Они формально остаются членами королевской семьи, но на деле ничем не занимаются. Дети Гарри и Уильяма далеко друг от друга — теперь они живут на разных континентах. Да и между сыновьями принцессы Дианы возникла явная напряжённость, ведь Гарри, по сути, сбежал, взвалив на плечи брата всю королевскую ношу.

В книге «В поисках свободы» утверждается, что именно Меган Маркл стала тем «яблоком раздора», которое разбило дружбу братьев и их семей. Принц Уильям и Кейт Миддлтон холодно приняли американскую актрису, не оказав ей необходимой поддержки.

В результате принц Гарри отказался от идеи «дружбы семьями» и начал переходить к идее личностной свободы. Он устал от того, что британские СМИ постоянно «перемывали косточки» его супруге, поэтому принял решение сбежать из Туманного Альбиона. Источники сообщают о том, что долгое нахождение в одной колее с братом утомило принца Гарри, и он решил начать собственный путь в жизни.

Теперь у Гарри есть желаемое пространство для самореализации, а королевская ноша не довлеет над ним. И только время покажет, правильным ли было решение отказаться от брата и других членов своей семьи ради спокойствия жены и собственной самореализации. Малыш Арчи теперь редко будет общаться со своим дядей и кузенами.

История принца Гарри доказывает, что даже в жизни королевских особ желаемое иногда не совпадает с действительностью.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение