Побрилась налысо и устраивала истерики: любовница расчлененного Энди Картрайта рассказала о его взаимоотношениях с женой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 27.09.2021, 16:43:00, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Несколько дней назад стало известно о смерти рэпера Энди Картрайта, тело которого было распилено на куски и три дня хранилось в холодильнике. По подозрению в убийстве правоохранители задержали его жену Марину Кохал, которая утверждает, что непричастна к его смерти, а просто не знала, что делать с телом. На днях выяснилось, что музыкант состоял в отношениях с любовницей по имени Надежда. 

У погибшего рэпера Энди Картрайта была любовница

Девушка рассказала, что впервые встретилась с рэпером шесть лет назад в компании общих друзей. Поначалу молодые люди переписывались в соцсетях, и ни о каких отношениях речи не шло. Вторая встреча произошла через три года, когда Энди уже состоял в браке с Мариной Кохал. Между парнем и девушкой неожиданно вспыхнули чувства, и они начали встречаться втайне от супруги рэпера.

Несмотря на то, что Картрайт скрывал любовницу, в 2019 году его жена заподозрила, что у нее появилась конкурентка. Надежда говорит, что доходы музыканта от выступлений поступали на карточку супруги, и она держала их под контролем. По словам любовницы, Марина выделяла мужу определенные суммы по его требованию. Первые подозрения у жены появились из-за того, что растраты музыканта слишком увеличились.

Жена музыканта заподозрила измену

Вторым подтверждением измены стал светлый волос, который Марина Кохал сняла с одежды супруга. Любовница уверяет, что после этого жена устроила рэперу истерику, и побрилась наголо. Позже женщина с темными волосами решила кардинально изменить имидж, и покрасилась в блонд. По словам Надежды, у Марины начались бесконечные нервные срывы, из-за которых супруг начал задумываться о разводе. В один вечер жена заявила, что, наверное, больна СПИДом, поэтому рэпер сразу же решил провериться. Анализы сдала и Надежда, но у обеих результаты на ВИЧ были отрицательными. Непонятно как, но Марина узнала контакты Нади и начала писать сопернице, что рэпер алкоголик и сумасшедший. Однако послания жены не повлияли на чувства девушки, и она продолжала видеться с музыкантом. 

Надежда сообщила журналистам, что видела возлюбленного незадолго до того, как уехать в Пензу. На расстоянии молодые люди поддерживали отношения через соцсети. 

Жена Энди Картрайта отвечала любовнице с его телефона 

 

Девушка вспоминает, что в конце июля написала Картрайту, о том, что выехала в Питер, и получила от него смс с текстом: «Какие предложения?»  Надю насторожило это послание, ведь музыкант никогда с ней так не общался, поэтому она заподозрила, что с его телефона пишет жена. О смерти рэпера любовница узнала из СМИ.

Напомним, супруга Энди Картрайта сейчас находится в СИЗО. По решению суда ее арест продлится до 30 сентября. У пары остался двухлетний ребенок, которого опека передала близким родственникам. Адвокат Марины Кохал продолжает настаивать на ее невиновности. Подозреваемая в убийстве уверяет, что не хотела осуждения общественности из-за смерти от передозировки наркотиков, поэтому решилась расчленить тело супруга. Кроме того, Марина Кохал рассказала, что в их семье не было конфликтов и ссор, более того, она благодарна мужу, который убедил родить ребенка. Близкие друзья рэпера не верят в то, что он принимал наркотики, хотя не отрицают, что у музыканта были проблемы с алкоголем, и он нередко уходил в запои. В скором времени следствие должно установить, от чего именно скончался Энди Картрайт.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама