Павел Прилучный выживает Агату Муцениеце из сериала «В клетке»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 22.05.2022, 16:23:25, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

 Агата Муцениеце в конце весны говорила о своих переживаниях по поводу участия в сериале «В клетке». Она должна была сниматься там со своим бывшим супругом Павлом Прилучным, но сейчас ее участие под вопросом. За перипетиями развода одной из самых красивых пар российского шоу-биза наблюдала вся страна.

Павел Прилучный, актер и продюсер сериала «В клетке», обещал, что личные отношения с бывшей супругой Агатой Муцениеце никак не скажутся на совместной работе. Видимо, это были просто красивые слова. Актриса до сих пор не может приступить к съемкам, и пока не смогла ознакомиться с сценарием. Участие Муцениеце в сериале оказалось под угрозой.

Почему актриса не участвует в съемках сериала «В клетке»

Поклонники многоэпизодника уже видели тизер, где была показана пикантная сцена с Муцениеце и Прилучным. Ранее Павел писал в своем микроблоге, что будет сниматься вместе с экс-супругой, но теперь передумал. Вероятнее всего, бывшая возлюбленная не будет сниматься во втором сезоне сериала. Пока у всех актеров идет подготовительный период, Муцениеце даже не подписала договор.

Свет на случившееся пролила агент 31-летней артистки Мариам Андреевская. Она рассказала, что все вопросы по поводу съемок актрисы в сериале она ведет с «незнакомым лицом». По словам Андреевской, им предлагают подписать договор, не показав сценарий второго сезона. Муцениеце до сих пор не знает сюжетной линии, также Агате не поступило приглашение на съемки.

Мариам Андреевская считает, что против Муцениеце начали плести интриги. Такое несерьезное отношение она называет злостным саботажем. Видно, что продюсер не хочет видеть в актерском составе «В клетке» свою экс-жену.

Как складывается карьера Муцениеце после развода

Сегодня Павел Прилучный является одним из самых востребованных российских актеров. Он успешно выступает в роли продюсера. На его карьере развод никак не сказался, чего не скажешь о его бывшей жене.

Несмотря на обещания Прилучного не смешивать работу с личным, Агата Муцениеце уже почувствовала на себе давление со стороны экс-супруга. Речь идет не только о съемках второго сезона «В клетке». 

Ранее актриса отказалась от участия в театральном спектакле «Авантюристы поневоле». Это решение Муцениеце далось тяжело. И дело не в совместном участии с Прилучным. Продюсеры спектакля «забыли» согласовать с актрисой даты показа. У Агаты был забит график, и она была вынуждена отказаться.

Год назад был подобная неприятная ситуация. Муцениеце пришлось отказаться от участия в постановке «Косметика врага». Она собиралась играть вместе с мужем, но ее заменили Мирославой Карпович. Эта актриса также участвовала в спектакле «Авантюристы поневоле». 

Роман экс-супруга Муцениеце воспринимает очень болезненно. Вероятно, она до сих пор любит своего бывшего мужа. В одном из интервью Агата отметила, что Прилучный может одуматься, и она в это свято верит. Актриса подчеркнула, что если человек любит, то обязательно будет бороться за свою любовь.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: