Дмитрий Губерниев дружит с Алиной Кабаевой, но «есть ли дети», не знает

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 26.01.2022, 22:35:25, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев запомнился неоднозначным поведением и резонансными высказываниями. Но это не отменяет того факта, что он – один из лучших спортивных журналистов страны, который не только ездит на различные международные соревнования, но и общается со многими спортсменами. В частности, он много лет дружит с бывшей гимнасткой, а ныне политическим деятелем Алиной Кабаевой.

Губерниев давно дружит с Кабаевой и уважает ее

Личная жизнь звездной гимнастки, а теперь еще и общественного деятеля Алина Кабаевой является «тайной за семью печатями». В средствах массовой информации регулярно циркулируют слухи о том, что ранее гимнастка тайно родила ребенка. А еще в свое время возникла шумиха по поводу, того, что Алина Маратовна состояла в отношениях с Владимиром Владимировичем Путиным, но эти «вбросы» ничем не были подкреплены.

Журналисты пытаются уцепиться за любые ниточки, ведущие к тайне личной жизни Кабаевой. Одной из таких «ниточек» мог стать комментатор Дмитрий Губерниев, который дал интервью в программе Ирины Шихман «А поговорить». В какой-то момент речь зашла об отношениях Губерниева с Кабаевой.

Телеведущий отметил, что с гимнасткой он часто общается на различных благотворительных мероприятиях, у него есть ее телефон, и они обмениваются сообщениями. Также бывшая спортсменка предлагала Губерниеву стать ведущим ее передачи «Алина», чем он крайне польщен.

Дмитрий Губерниев отметил, что Алина Маратовна многое делает для поддержки отечественного спорта: организовывает благотворительные фонды, проводит соревнования для молодых гимнасток, выступает за строительство новых спортивных сооружений. Он считает, что своим примером Кабаева вдохновляет молодых девочек и мальчиков на новые свершения, они хотят вырасти и стать такими же, как она.

Телеведущий не намерен обсуждать личную жизнь Кабаевой

Конечно же, ведущая Ирина Шихман попыталась перевести разговор в плоскость личной жизни Кабаевой. И тут Дмитрий Губерниев был категоричен, не пожелав делиться никакой информацией по этому поводу, тем более, что он сам знает немногое. Импульсивный спортивный комментатор отметил, что ему нет дела до личной жизни человека, и он не собирается в этом копаться и что-то выведывать, если только сама Кабаева не пожелает ему что-либо рассказать. На вопрос ведущей о детях прославленной гимнастки и общественного деятеля, он ответил:»Не знаю, есть ли дети. Почему я должен это знать? Это было официально? Она мне об этом не сказала.»

Дмитрий Губерниев добавил, что не желает комментировать сомнительные слухи, циркулирующие вокруг персоны Алины Кабаевой. «Мало ли чьей девушкой является Алина Кабаева», — посетовал телеведущий. Также Губерниев не желает знать, с кем находится в отношениях президент России после развода с женой.

Дмитрий Губерниев не отрицает того, что Кабаева является привлекательной женщиной, которая собирает на себе восхищенные взгляды мужчин. Но его, в первую очередь, Кабаева интересует как спортсменка и общественный деятель. Никто в мире спорта не «перемывает косточки» бывшей гимнастке. Это интересно только «желтым» информационным изданиям, которые так и хотят опубликовать «горячую» новость, которая бы подняла их популярность.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение