Анастасия Костенко «провернула» хитрый план: Дмитрия Тарасова суд обязал выплачивать алименты на их дочерей

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 26.01.2022, 23:41:02, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Российская модель Анастасия Костенко в 2018-м году вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Пара воспитывает двоих детей – дочерей Милану и Еву. Казалось бы, они счастливы, но это не помешало Костенко подать на мужа в суд для взыскания алиментов на содержание несовершеннолетних детей. И в этом решении есть своя логика.

Анастасия Костенко посчитала взыскание четверти дохода супруга на алименты первой жене «ущемлением ее прав»

Для Дмитрия Тарасова брак с Костенко стал уже третьим. И если второй брак с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой оказался неоднозначным и провальным (за четыре года вместе пара так и не обзавелась детьми, что и стало причиной разрыва), то первый союз с Оксаной Пономаренко подарил футболисту дочь Ангелину. Недавно действующий игрок казанского «Рубина» проиграл суд своей бывшей супруге, что обязало его выплачивать на первую дочку алименты в размере четверти своих доходов с прибавкой в сто четыре тысячи рублей.

Безусловно, Тарасов прилично зарабатывает, но переход в 2020-м году в «Рубин» явно снизил его доходы, ведь в московском «Локомотиве», где он ранее выступал,  у него был куда более «сочный» контракт. Сложившаяся ситуация не устраивает Анастасию Костенко. И в этом положении правильным оказалось решение подать в суд на своего мужа на взыскание алиментов. Эти деньги все равно останутся в семье, при этом, размер выплачиваемой компенсации на первого ребенка должен быть снижен.

В недавнем интервью модель назвала судебные разбирательства мужа с первой женой Оксаной Пономаренко «цирком», в котором не было справедливости. Она заявила о том, что будет бороться за свои права и не собирается молчать, когда ее семья сталкивается с таким предвзятым отношением. И как видно из действий женщины, ее слова не разошлись с делом. Ее шагом в «борьбе с ущемлением прав ее детей» стала подача иска в суд на взыскание алиментов с Дмитрия Тарасова.

Выплата алиментов Костенко должна снизить размер компенсации на первую дочь Ангелину

Следующий шаг необходимо сделать футболисту, который ввиду сложившейся ситуации должен подать заявление в суд о пересмотре размера алиментов, выплачиваемых на первую дочь Ангелину. Кстати, с первой женой Оксаной Пономаренко у Дмитрия Тарасова натянутые конфликтные отношения, да и с дочкой от первого брака он практически не видится. Ситуацию усугубляет тот факт, что из-за перехода в клуб «Рубин» из Татарстана футболист переселился в Казань, где проводит большую часть времени. В Москве он бывает нечасто.

Можно спорить о том, права в этой ситуации Анастасия Костенко или Оксана Пономаренко. Но обеими женщинами движет материнский инстинкт, и они хотят только лучшего для своих детей. С другой стороны, тут имеют место трезвый расчет и жажда наживы, ведь даже выплачивая четверть дохода на алименты первой дочери, вряд ли у Тарасова остается так мало денег, что его семья «сводит концы с концами».

По контракту с «Рубином» Тарасов получает полмиллиона рублей в месяц. И даже если на алименты уходит 230 тысяч рублей, 270-ти тысяч рублей вполне хватит для обеспечения двух маленьких детей. Но речь ведь идет не только об удовлетворении потребностей детей, но и собственных запросов, не так ли? И Тарасов, и Костенко привыкли жить «на широкую ногу». Ранее у Тарасова была многомиллионная зарплата в «Локомотиве», а тут несчастные «копейки» в пятьсот тысяч.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение