Василиса Володина о влиянии четырех планет, которые мешают женщинам похудеть

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.09.2021, 06:04:32, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Астролог Василиса Володина в свои 45 лет показывает, что и в таком возрасте можно прекрасно выглядеть и удивлять стройными формами. Прорыв в карьере Володиной произошел после того, как она стала экспертом популярного шоу «Давай поженимся». Она смогла популяризовать астрологию как науку, и теперь дает советы всем, кто верит в подсказки звезд.

Володина говорит о четырех основных причинах набора веса

Василиса Володина уверена в том, что набор лишнего веса у женщин – это не только физиологический процесс. На него, как и на любые другие сферы жизни человека, оказывают влияние планеты и звезды. Астролог не голословна, ведь своим примером показывает, что ее знания помогают. В свои сорок пять она является примером для подражания, и с готовностью делится собственными секретами.

Она отмечает, что для похудения нужно знать причины набора веса. Володина среди множества компонентов выделяет четыре основные причины – это лень, любовь к наслаждениям, неумение вовремя остановиться и невнимательность. При этом, на каждую из названных причин оказывает влияние энергетика определенной планеты Солнечной системы. На основе этих данных можно выстроить программу борьбы с лишним весом.

Личностная и профессиональная неудовлетворенность – причины набора веса

Итак, за проявления лени ответственна Луна, которая своим влиянием делает человека инертным, не желающим вставать с дивана и заниматься спортом. В этом случае следует обратить внимание на свои «заложенные семейные программы и разобраться во взаимоотношениях с родителями». Именно это поможет побороть лень.

Если человек склонен к чрезмерному употреблению пищи, то всему виной становится Венера, которая делает человека ненасытным, склонным к обжорству и злоупотреблению гастрономическими удовольствиями. Людям с такими склонностями Василиса Володина советует наладить личную жизнь, ведь зачастую переедание – это попытка «заесть» стресс, вызванный неудовлетворенностью ситуацией на личном фронте.

Если индивид не может вовремя остановиться и проконтролировать съедание пищи сверх нормы, то в этом виноват Юпитер. Под его влиянием человек теряет контроль над собой и идет на поводу у внешних обстоятельств. Но с этой ситуацией можно разобраться, если решить вопросы со своим карьерным развитием. Распространенная ситуация, кто «не знает меры» в количестве съеденного, делает ночные «набеги» на холодильник или привык к обильной вечерней трапезе, в профессиональной сфере часто не может похвастаться солидными достижениями.

Ну и напоследок Василиса Володина рассказывает о невнимательности и ее основной первопричине – негативном влиянии планеты Нептун. Под его воздействием человек становится невнимательным к мелочам, в том числе и касающимся внешности. Он запускает себя, позволяет зависимостям взять над собой верх. В этой ситуации следует успокоиться и задуматься над тем, к какой цели человек идет к жизни. Ведь если цель не поставлена, то индивиду просто незачем держать себя в лучшем виде. Он начинает относиться к своей внешности наплевательски, не следит за тем, что ест.

В конечном итоге, Василиса Володина делает вывод, что причины лишних килограммов следует искать внутри себя. Набор веса – это компенсация за то, что личностное или профессиональное развитие идет не так, как того бы хотелось. У астролога в плане реализации себя все в порядке – она сделала успешную карьеру и счастлива в браке. Может быть, поэтому она цветет и восхищает поклонников своей фигурой – ей не нужно искать утешения в еде. Стоит над этим задуматься.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: