Кто такая Анастасия Шульженко: соблазнительница порядочного семьянина Тарзана или жертва мужских обещаний

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.10.2021, 09:10:24, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

В центре внимания общественности недавно оказалась двадцативосьмилетняя доселе никому не известная актриса Анастасия Шульженко. Именно она оказалась замешана в громком разбирательстве, связанным с воровством драгоценностей из квартиры певицы Натальи Королевой и признанием Сергея Глушко в измене. Шульженко подлила масла в огонь, объявив о своей беременности и посетив одно из телевизионных ток-шоу. Так кто же она такая?

Шульженко могла быть любовницей Тарзана больше года

Хотелось бы напомнить, что эта история началась с обвинения в краже ювелирных украшений из дома Королевой одной из знакомых ее мужа Тарзана. Впоследствии оказалось, что этой знакомой была именно Анастасия Шульженко, и она была не просто его подругой – у них были интимные отношения. В период отсутсвия супруги Глушко привел в дом двух женщин, в чем позднее был вынужден признаться.

При этом Тарзан пытается оправдаться тем, что женщины его намеренно «опоили и охмурили», подмешав какое-то запрещенное вещество. Он добавляет, что их целью была не только кража драгоценностей, но и шантаж Глушко. Они записали интимное видео, и таким образом хотели впоследствии вымогать со стриптизера деньги. При этом сама Шульженко выдвигает совершенно иную версию происходящего.

Она отметила, что интимный эпизод с Тарзаном в ту роковую ночь был не единственным, и она уже на протяжении полутора лет является любовницей Глушко. В какой-то момент Шульженко устала находиться в таком статусе, и захотела большего. Последней каплей стало известие о том, что она беременна от стриптизера. Правда, подтверждения этот факт не нашел: в одном из телевизионных ток-шоу Шульженко прошла тест, и он оказался отрицательным, хотя ранее сама «актриса» говорила о том, что у нее были два положительных теста.

Отучилась в Краснодаре, но решила покорить Москву

Что касается прошлого Анастасии Шульженко, то уроженка города Новороссийск окончила Краснодарский университет культуры и искусства, и начала работать в местном театре. Она участвовала в постановках и преподавала актерское мастерство. В то же время она начала встречаться с парнем по имени Роман. У самого бывшего возлюбленного Анастасии удалось узнать, что она никогда не делала ничего противоправного, была из благополучной семьи, поэтому вряд ли могла пойти на кражу.

Пятилетние отношения Насти и Романа были окончены из-за того, что она решила отправиться покорять Москву, а ее спутник жизни остался в Краснодаре. С 2015-го года Шульженко даже начала появляться в телевизионных фильмах, но довольствовалась в основном эпизодическими ролями в малобюджетных проектах. В ее послужном списке значатся роли в «Викинге», «Холодном сердце» и «Вольной грамоте». Женщина не отчаивается и пытает счастья на кастингах, заполняет анкеты, где отмечает, что ее рост составляет сто шестьдесят восемь сантиметров, а вес 50 килограмм.

Шульженко познакомилась с Тарзаном на одном из его шоу

Отмечается, что Шульженко стала одной из посетительниц шоу-программы Тарзана, где между ними возникла симпатия. Они обменялись контактными данными, а позднее начали встречаться. Анастасия Шульженко уверенна в том, что история с кражей драгоценностей – это надуманное обвинение с целью избавиться от нее. Она опасается за то, что влияние Тарзана и Натальи Королевой поможет им найти ложные доказательства и «повесить» на нее преступление.

Пока сложно сказать, кто прав, а кто виноват в этой ситуации. Вызывает сомнения версия Тарзана о том, что он был в бессознательном состоянии, когда вступал в интимные отношения с Шульженко, и не ведал, что творит. Но не выдерживает критики и версия о том, что сама Анастасия в этой ситуации выступает жертвой. Шумиха с беременностью и выступлением на телевизионном шоу раздула дело до неимоверных масштабов, и это только на руку Шульженко. Посмотрим, что будет происходить дальше.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама