Ольга Бузова рассказала о детских «стычках» с младшей сестрой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.09.2021, 16:22:34, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Телеведущая и певица Ольга Бузова сейчас – одна из наиболее обсуждаемых личностей в российском шоу-бизнесе. Но так было не всегда, ведь уроженка Санкт-Петербурга до того момента, как в восемнадцать лет открыть для себя двери телепроекта «Дом-2», жила в довольно скромной питерской семье. У нее складывались не самые лучшие взаимоотношения с родной сестрой, но сейчас все наладилось.

Ольга и Анна Бузовы на публике демонстрируют любовь друг к другу

Ольга Бузова родилась в 1986-м году. Это были суровые времена, когда приближался распад Советского Союза, а за ним настали лихие 90-е со всеми их «прелестями». Будущая звезда родилась в семье, которая не могла отнести себя к числу питерской элиты. Ее отец был военнослужащим, а мать – стоматологом. Семья не могла дать своим дочерям Ольге и ее младшей сестре Анне всё, что они пожелают.

Также Ольга Бузова в интервью рассказывает о том, как непросто складывались у нее отношения с младшей сестрой. Все было предсказуемо: младшая сестра постоянно в чем-то обвиняла Ольгу, жаловалась на нее родителям, так что в детстве они не особо жаловали друг друга. Но сейчас, по словам телеведущей, ситуация кардинально изменилась, и в лице Анны она обрела не просто сестру, но и лучшую подругу.

Когда Анна и Ольга появляются вместе на публике, они ведут себя очень дружелюбно по отношению друг к другу, поэтому трудно представить, какие страсти кипели между ними в детстве. Тем не менее, поклонники Бузовой уверены в том, что и сейчас в ее отношениях с сестрой не все так гладко, как она хочет представить. В январе 2019-го года между сестрами вспыхнул конфликт после возвращения с совместного отдыха. Они несколько месяцев не общались, но потом все же нашли в себе силы пойти на мировую.

Анна Бузова отрицает обвинения в том, что она завидует славе старшей сестры

С тех пор на общественных мероприятиях Ольга и Анна сияют лучезарными улыбками и демонстрируют любовь друг к другу. Но можно только догадываться о том, что происходит между сестрами тогда, когда они находятся вдали от телевизионных камер и взглядов папарацци. Поклонники считают, что Анна все-таки испытывает зависть к старшей сестре. Как ни крути, Ольгу Бузову все знают – она звезда и завсегдатай светских тусовок. А вот Анна так и остается просто младшей сестрой, которая всегда где-то рядом, но не имеет такого звездного статуса.

Все эти рассуждения Анна Бузова отрицает. Она, в отличие от сестры, непубличный человек, и предпочитает спокойно вести свой бизнес. Отсутствие вспышек фотокамер рядом лишь помогло Анне стать успешной бизнесвумен. Она никогда не грезила желанием быть публичной персоной. Младшая сестра признается, что недопонимания с Ольгой могут возникнуть из-за ее прямолинейности: она всегда скажет сестре правду, какой бы горькой она ни была.

Ольга Бузова недавно признавалась, что ей нравится быть в центре внимания, быть на сцене. И в этом плане она себя максимально реализовала. У Ольги остается одна мечта – стать счастливой женой и матерью. И хоть пока она лишь разочаровывалась, остается уверенность в том, что через десять лет Бузова обретет желаемое. Вопрос лишь в одном – готова ли она будет пожертвовать карьерными перспективами ради воспитания ребенка? Совмещать работу и родительство – сложная задача, с которой в состоянии справиться не каждая женщина, тем более, когда речь идет о такой публичной и востребованной персоне, как Ольга Бузова.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: