Няня рассказала, как София Конкина любила свою маленькую дочь и мечтала о полноценной семье

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 16.08.2022, 21:33:33, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

В семье российского актера Владимира Конкина, прославившегося ролью в культовой картине «Место встречи изменить нельзя», двадцать четвертого сентября случилась трагедия – единственная дочь артиста София была обнаружена без признаков жизни в одном из столичных бассейнов. Женщину пытались спасти, но она захлебнулась водой. Пока правоохранительные органы изучают обстоятельства дела, близкие Софии рассказывают о том, какой она была и о чем грезила в своей жизни, пока та так трагически не оборвалась.

София Конкина не могла свести счеты с жизнью, и не была пьяна

Правоохранители восстановили цепочку событий, произошедших в тот злополучный вечер в одном из фитнес-центров Москвы. София Конкина пришла туда для того, что поплавать, и ей стало плохо. Она начала тонуть, но другие посетители подоспели и вытащили женщину из воды. Ей оказали первую помощь, а после скорая забрала ее в Боткинскую клинику. К сожалению, там спасти ее не удалось.

Выдвигаются самые разнообразные версии случившегося. Сначала руководство того самого фитнес-центра распространило версию о том, что Конкина захлебнулась в бассейне потому, что находилась в состоянии алкогольного опьянения. Но информация об алкоголе в крови дочери актера не была подтверждена. Далее возникли предположения, что София свела счеты с жизнью, так как она была «в долгах, как в шелках». Но и эта версия не выдерживает критики, так как отец Конкиной – не бедный человек, который мог прийти ей на выручку.

После развода София была сосредоточена на воспитании дочери

Можно сколько угодно размышлять о причинах внезапной гибели тридцатидвухлетней Софии Конкиной. Но жизнь счастливой матери маленькой дочери оборвалась так нелепо, а ведь она души ни чаяла в своем ребенке. Няня дочери Софии Конкиной рассказала о том, что ее супруг был на пятнадцать лет ее старше. София была старательной хозяйкой, пыталась сделать все ради счастья семьи – устраивала романтические вечера мужу. Однако отношения не срослись, и она вынуждена была расстаться с мужем, который был влиятельным московским адвокатом.

После этого дочь стала центром вселенной для Софии Конкиной, которая старалась обеспечить ее всем необходимым. Также она грезила семьей, ведь после развода она так и не смогла встретить достойного мужчину. Теперь воспитанием дочки займется один из старших братьев-близнецов Конкиной, который проживает в Лондоне (Святослав или Ярослав). Примечательно, что отец девочки не выразил желания забрать ребенка к себе.

Владимир Конкин пока не пришел в себя после жестокого удара судьбы

Для заслуженного артиста Российской Федерации Владимира Конкина потеря дочери стала настоящим ударом, и семья переживает за его психическое состояние. Дело в том, что в 2010-м после продолжительной борьбы с онкологическим недугом кончалась супруга шестидесятидевятилетнего артиста Алла, с которой он прожил почти сорок лет. И вот через десять лет еще одна потеря.

Теперь на Пятницком кладбище жена и дочь Владимира Конкина будут похоронены рядом. Сложно даже представить, что сейчас происходит на душе у актера. Он совершенно разбит и не знает, что делать дальше. Потеря дочери оказалась совершенно нелепой, ведь София была прекрасно пловчихой и не могла просто так утонуть. Удрученный Конкин даже предположил, что кто-то мог помочь его дочке отойти в мир иной.

Можно подождать новых подробностей этого события, но в сухом остатке мы имеем загубленную жизнь, безутешного отца и маленькую девочку, оставшуюся без матери. Остается надеяться на то, что Владимир Конкин сможет оправиться от жестокого удара судьбы, ведь у него остались сыновья, которые должны помочь отцу в трудный момент его жизни.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно