Дональд Трамп и его супруга заболели коронавирусом

NEW YORK, NY - APRIL 21: Republican presidential candidate Donald Trump sits with his wife Melania Trump while appearing at an NBC Town Hall at the Today Show on April 21, 2016 in New York City. The GOP front runner appeared with his wife and family and took questions from audience members. (Photo by Spencer Platt/Getty Images)
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 09.08.2022, 07:36:36, редакция FTimes.ru, автор Владислав Гершон.

Коронавирусная инфекция после небольшого перерыва вернулась и нанесла невероятный удар как по гражданам, так и по мировым лидерам. Глава американского государства Дональд Трамп в очередной раз воспользовался Twitter-аккаунтом и написал, что заразился вирусом COVID-19, также инфицирована и его супруга Меланья.

Дональд Трамп и его супруга Меланья заразились вирусом COVID-19

Дональд и Меланья Трамп сдали тест на COVID-19 после заражения советницы - Газета.Ru | Новости

Руководитель американского государства Дональд Трамп опубликовал новую запись в Twitter-аккаунте. Оказывается, президент заболел коронавирусной инфекцией, также пострадала и его супруга Меланья. В своем сообщении американский президент отметил, что вместе с первой леди он приступит к процессу карантина и восстановления, он добавил, что собирается пройти этот сложный этап вместе со своей женой, сражаясь за свое здоровье.

Новость о заражении американского президента «взорвала» как социальные сети, так и весь интернет. До Дональда Трампа заболевали многие европейские и мировые лидеры, но все же глава американского государства более статусный человек, чем его коллеги. Заражение вирусом из КНР такого человека, как господин Трамп — это настоящий «хит» этой осени. Теперь люди в Америке насторожились, ведь если даже президент страны, у которого огромная армия врачей и тех, кто ему дает советы, не смог предостеречь себя от инфицирования, то что говорить о них.

Ранее советница главы американского государства Хоуп Хикс, которая сопровождала Трампа на президентских дебатах в Кливленде, также сдала положительный тест на коронавирусную инфекцию. Дональд Трамп также сообщил о заражении своей советницы в Twitter.

После новости о заражении Дональда Трампа в социальных сетях начали писать о том, что положительный тест президента и его супруги — это манёвр советников господина Трампа. Пользователи пишут о том, что к этому манёвру советники главы Белого дома обратились сразу же после провальных дебатов, мол, президенту нужно время, чтобы выработать новую стратегию и еще раз побороться за кресло президента. Заражение COVID-19 — это идеальный способ замедлить время, ведь сейчас Дональда Трампа никто не будет трогать, все думают, что он на карантине.

Американские СМИ назвали дебаты моментом «национального позора» - Газета.Ru

Напомним, что во всем мире с момента начала пандемии зафиксировано более тридцати двух миллионов инфицированных, почти двадцать миллионов человек уже вылечились. К сожалению, число погибших превысило отметку в миллион человек. Соединенные Штаты все еще остаются первой страной в мире по числу зараженных, в Америке более семи миллионов инфицированных COVID-19.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно