«Любовь прошла»: звезда «Дома-2» Евгений Кузин поставил точку в отношениях с Александрой Артемовой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 25.01.2022, 17:12:24, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Еще недавно в отношениях двух бывших звезд реалити-шоу «Дом-2» Евгения Кузина и Александры Артемовой все было прекрасно: пара год назад стала родителями. Вместо долгожданного счастья рождение дочери стало точкой невозврата для возлюбленных. Четвертого октября на прямом эфире в Инстаграм Кузин заявил: он и Саша расстаются, так как он больше не любит жену.

Евгений Кузин уверяет, что надежды на примирение нет, так как чувства угасли

После заявления тридцатипятилетнего Евгения Кузина о разрыве отношений с Артемовой поклонники попросили его не торопиться с разводом. Многие считают, что этот кризис можно преодолеть, сохранив семью. Звезда «Дома-2» настроен категорично: он просто не видит будущего в отношениях с Александрой, а терпеть друг друга лишь ради того, чтобы у дочери была полноценная семья, он не станет. При этом, пока пара вынуждена оставаться под одной крышей.

Похоже, коронавирусная самоизоляция стала причиной развода в еще одной паре. Полгода назад появились первые росточки кризиса, и даже воспитание маленькой дочки не помогло Кузину и Артемовой справиться с ситуацией и восстановить нормальные взаимоотношения. Супруги решили, что дочка Майя останется с матерью. Евгений Кузин заберет себе пса Яшку, так как он ближе к нему, да и малышке лучше всего расти в доме, где нет животных.

Артемова винит Кузина в невнимательности к ней, Евгений ссылается на влияние длительной разлуки

О том, что нет надежд на восстановление отношений с Кузиным, свидетельствует и бурное эмоциональное обращение Александры Артемовой к подписчикам. Она призналась, что со временем поняла – к ней не относятся с любовью, не ценят ее и калечат создаваемое ее руками в течение долгих лет.

«Не могу потерпеть, когда к моей жизни и к моему труду относятся так, будто это все проще простого! Это касается всего: любви, слов, действий», — добавила бывшая участница «Дома-2». Артемова считает, что Кузин допустил халатное отношение к ней и к ее чувствам.

При этом, сам Евгений Кузин выдвигает немного другую версию событий. Он считает, что переломной точкой для взаимоотношений стала длительная разлука. Саша с дочкой Майей уехала на два месяца в Турцию, а Евгений месяцем ранее отдельно проживал в Санкт-Петербурге, занимаясь рабочими вопросами. Таким образом, в течение трех месяцев имели место отношения на расстоянии. Они стали испытанием союза на прочность, и он на деле оказался весьма хрупкой конструкцией, которая тут же распалась.

Евгений Кузин добавляет, что пытался во что бы то ни стало сохранить отношения с Артемовой, ведь понимает – дочке нужна полноценная семья с любящими мамой и папой. Но лишь желание благополучия для дочери – слишком непрочный фундамент для того, чтобы пытаться строить на нем брак. Кузин понимает, что в паре должны присутствовать взаимные любовь и понимание, но этого просто нет. Вряд ли Майе будет лучше с самого детства слушать постоянные ссоры родителей.

Хотелось бы напомнить, что девятнадцатого сентября Майе исполнился год, но из-за занятости на работе Кузин не сумел прилететь в Турцию к жене и ребенку. Тогда Артемова не подала виду, но, скорее всего, то отсутствие Кузина на важном для его дочки событии стало последней каплей, которая переполнила чашу терпения Александры. Теперь пути Кузина и Артемовой разойдутся, но они будут вынуждены договариваться ради дочери.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение