Ксения Собчак показала семейный особняк, в который перевезет сына и мужа

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 01:44:28, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Ксения Собчак всерьез занята строительством загородного дома. Телезвезда возводит строение по современным технологиям с использованием экологических материалов. Работы она доверила профессионалам своего дела. Недавно телеведущая отчиталась по поводу того, как продвигается работа на данный момент.

Дом возводится по современным стандартам из экологичных материалов

В своем новом посте на страничке в Инстаграме Ксения Собчак продемонстрировала, что сейчас собой представляет ее новый подмосковный коттедж. Она отметила, что появляется ощущение дома на площадке. Теледива уже не может дождаться момента, когда она с семьей сможет заселиться в новое жилище.

К слову, дом сооружается по инновационной схеме: в строительстве используют неосаживаемый брус, который закладывается с применением технологии нулевого угла. Брус комбинированно используется с каркасом. В итоге ожидается, что особняк получится не только современным, но еще и соответствующим экологическим стандартам. Опубликованные Собчак кадры внешней отделки коттеджа действительно впечатляют – можно только представить, какой в доме будет интерьер.

В доме будут бассейн и сауна, где Собчак будет проводить время с мужем и сыном

Строительством дома занимаются профессионалы своего дела, которые возвели уже не одно строение таким образом. Название строительной компании не разглашается, но ее сотрудники дали несколько комментариев. Они акцентировали внимание на том, что особняк выполняется из экологически чистой финской сосны. Конструкция дома долговечная, и он прекрасно сохраняет тепло.

Внешнее оформление дома уже почти завершено, но предстоят работы по внутренней отделке. Специалисты согласовывают с Ксенией Собчак планировку особняка, этажность, расположение мебели. Также планируется оборудовать загородное поместье террасой, бассейном, финской сауной, несколькими спальнями, просторной гостиной. Приблизительная стоимость особняка оценивается в сорок миллионов рублей.

Ксения Собчак собирается переселиться в новый особняк вместе с мужем – режиссером Константином Богомоловым, и четырехлетним сыном Платоном. Пара поженилась тринадцатого сентября 2019-го, лишь через полгода после разрыва Собчак с актером Максимом Виторганом.

Похоже, телеведущая готова забыть прошлое и начать новую жизнь с Богомоловым уже в новом жилье. «Уже сейчас представляю, как начинаю свое утро с заплыва, который освежает мысли и будит тело. Не менее важен бассейн для Платона, ведь он с самого раннего возраста плавает лучше меня», — резюмировала Ксения.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно