Директор или близкий человек: друзья Владимира Конкина рассказали о женщине, которая помогает актеру пережит депрессию

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.10.2021, 10:06:01, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Трагическая гибель в бассейне дочери популярного советского и российского актера Владимира Конкина Софии привлекла внимание к судьбе некогда любимчика публики.

После роли Павки Корчагина в фильме «Как закалялась сталь» актер получил первое признание. По этой причине сыграть оперативника Шарапова в культовой кинокартине «Место встречи изменить нельзя» создатели предложили ему. Его партнером по площадке оказался легендарный Владимир Высоцкий. Образ принципиального фронтовика принес Конкину невероятную славу. В личной жизни сорок лет актер был связан с одной женщиной, но здесь не все было так просто.

Владимир Конкин предположительно изменил жене

Еще в юном возрасте задолго до своей популярности Владимир Конкин связал себя узами брака с Аллой. Вместе они прошли сквозь жизненные испытания, и встретили эпоху славы артиста. В итоге их совместная жизнь продлилась долгих тридцать девять лет. Она могла быть еще дольше, но, к сожалению, Алла Конкина отошла в мир иной в 2010-м году, не справившись с онкологическим недугом.

Так что сегодня Владимир Конкин проходит сквозь тяжелейшее событие в жизни любого отца — потерю единственной дочери, без поддержки любимой женщины. Однако общественность уверена в том, что актера есть кому поддержать в трудный момент, кроме сыновей Ярослава и Святослава, а также друзей семьи.

Дело в том, что справиться с глубокой депрессией после потери жены Конкину помогла его близкая подруга и по совместительству директор Елена Переслени. Причем многие убеждены в том, что их отношения давно трансформировались из дружеских в любовные.

Владимир Конкин и Елена Переслени не спешат признаваться в том, что между ними что-то есть. Казалось бы, нет ничего постыдного в том, что через некоторое время после потери жены актер нашел себе другую близкую женщину, ведь невозможно оставаться одному.

Однако средства массовой информации распространяют информацию о том, что роман Конкина и Переслени начался еще при жизни его супруги. Алла знала об измене мужа, но ничего не предпринимала, чтобы не разрушать брак.

Появление другой женщины привело к краху семьи Конкина

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» разоткровенничалась близкая подруга Аллы Конкиной Елена Игошина. Она уверена в том, что Елена Переслени разбила семью и стала причиной дальнейших трагических событий.

Супруга Конкина очень переживала из-за измены мужа, и эти переживания могли стать одной из причин дальнейшего развития онкологической патологии. Этот фактор был сопутствующим, но все же его нельзя исключать из общей картины, так как Алла Конкина пережила огромный стресс.

Внучка Владимира Конкина Дарья ранее признавалась: «Мы всегда прекрасно проводили время с бабушкой и дедушкой. Но потом все как-то начало разваливаться. Не знаю, что произошло. Появилась Лена…».

Она отметила, что дедушка изменился после появления другой женщины и посиделки в кругу семьи стали все более редким явлением.

София Конкина могла непросто переживать предательство отца

Интересна также и судьба предполагаемой разлучницы Елены Переслени. Она всю жизнь утверждала, что у нее нет детей, однако Елена Игошина уверена в том, что в юном возрасте та связалась с итальянцем, от которого позднее родила малыша.

Мальчик оказался слепым от рождения, поэтому Переслени бросила его и отдала на попечение отцу в Италию. Позднее юноша стал талантливым музыкантом и мать, которая ранее знать о нем не хотела, стала с ним общаться.

Могла ли измена отца и уход из семьи спровоцировать конфликт между Конкиным и дочерью Софией? Некоторые друзья семьи считают, что нельзя исключать такую возможность. Хотя вряд ли можно смело утверждать, что Владимир Конкин не любил свою дочь.

Сейчас он просто вне себя от горя, и никак не может оправиться от тяжелой утраты. Так что сегодня не лучшее время для обвинений в адрес артиста. Однако остается неясным вопрос: что же послужило причиной гибели молодой Софии после купания в бассейне? На некоторые вопросы может ответить экспертиза, а что-то останется неразгаданным, потому что «чужая душа — потёмки».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама