За кадром: секреты личной жизни народного доктора Елены Малышевой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 07.10.2022, 15:47:30, редакция FTimes.ru, автор Яна Чинкова.

Елена Малышева давно стала для россиян народным доктором, который и совет может дать, и пожурит, если нужно. Но в последнее время она часто попадает в неприятные ситуации. Доктору предъявляют громкие претензии поклонники передачи «Здоровье», звезды шоу-бизнеса и даже зоозащитники. Что же скрывается за «ангельским» образом Елены Малышевой?

Сын Малышевой мыл туалеты за 700 рублей

Елена Малышева не скрывает, что была очень строгой мамой для своих сыновей. Старший наследник Елены каждый день после школьных занятий отправлялся в детскую клинику и подрабатывал санитаром за 700 рублей в месяц, убирая туалеты. Младшему, видимо, повезло больше, и его так рано не отправили на вольные хлеба, но оба мальчика росли в атмосфере строгости и авторитаризма: даже за маленькую провинность детей лишали карманных денег, а уроки всегда нужно было учить «назубок».

Сложно объективно оценить такие методы родительского воспитания, но старший сын Елены Юрий пошел по стопам знаменитой мамы — своими педагогическими методами Елена не отбила у наследника любовь к медицине. Младший сын теледоктора не рискнул идти в медицину, а успешно выучился в США на юриста. Оба брата живут именно в этой стране. О том, что еще связывает Елену Малышеву с Америкой, поговорим немного позже.

Возможно, такой жесткий стиль воспитания доктор унаследовала от своих родителей. Малышева не раз упоминала, что воспитывалась в атмосфере тотальной строгости, и тоже работала санитаркой. Даже когда Елена повзрослела и захотела, как все девочки, «наводить марафет», суровые родители запрещали ей краситься и делать прическу. Малышева вспоминала, что один раз тайком от мамы и папы ночью накрутила волосы на бигуди. Когда мать случайно заметила выглядывающую из-под одеяла прическу, то собрала целый домашний консилиум, чтобы обсудить неподобающее поведение дочери.

Необъяснимые странности и заграничные дома Елены Малышевой

Праведный гнев обрушился на любимого доктора после того, как выяснилось, сколько имущества Малышева имеет, а это, ни много ни мало, две квартиры и дом в США! Непонятно, что именно так расстроило поклонников — сама Елена или ее владения, но они начали предъявлять ей очень серьезные претензии.

Например, Дана Борисова заявила, что Малышева очень напыщенная и «сытая», а все ее медицинские суждения безапелляционные. Телеведущая заметила, что во время съемок Елена ведет себя некорректно, всем закрывает рот. А бывший сотрудник теледоктора вообще назвал ее тираном, который доводит своих подчиненных до приема успокоительных. Например, всех сотрудников женского пола она заставила сделать тест ВПЧ.

Малышева действительно позволяет себе довольно резкие высказывания, и услышать их можно даже во время просмотра программы «Жить здорово». Однажды она заявила, что бродячие собаки убивают людей, поэтому их нужно отстреливать.

Еще одна интересная фраза была адресована подросткам, которые увлекались жевательным табаком: «Грабли вам по лбу дали. Жаль, что мало, нужно было еще!».

Недавно у россиян так накипело, что против Малышевой даже подготовили петицию с просьбой уволить ее с Первого канала.

У любимого доктора тайный роман?

 

СМИ подвергают сомнению и образ верной супруги, с которым давно ассоциируется Елена Малышева. Со своим мужем телеведущая сочеталась браком более 30 лет назад. Игорь Малышев тоже занимается медициной. Елена называет своего супруга очень добрым человеком, а их семью — дружной.

Тем не менее, в обществе давно поползли слухи о романе Малышевой со своим коллегой по медицине и съемкам «Жить здорово» Германом Шаевичем. Доктор Шаевич познакомился с Еленой много лет назад во время обучения в медицинском университете. Герман играл в КВН, и, видимо, покорил своей харизмой не только телезрительниц, но и саму Малышеву, причем, по слухам, еще в молодости. Поклонники, которые следят за Инстраграм-страницей народного доктора, не раз замечали их с Германом непринужденный флирт.

Сейчас Елена, к сожалению, не видится со своим дорогим приятелем. Шаевич, который уже много лет живет в Израиле, не может из-за коронавируса свободно перемещаться по миру. Так что уже несколько месяцев соведущие не могут воссоединиться на съемках передачи.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно