«Поматросил и бросил»: Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.12.2021, 14:31:40, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Актер Павел Прилучный, ставший популярным после исполнения главной роли в сериале «Мажор», недолго мучился после развода с супругой Агатой Муцениеце. По слухам, он сошелся с коллегой по актерскому цеху Мирославой Карпович. Однако интрижка оказалась недолгосрочной, и теперь артистка вынуждена залечивать душевные раны.

Прилучный не готов сделать Карпович своей женой, это угнетает актрису

Павел Прилучный официально расстался с актрисой Агатой Муцениеце в июне этого года после девяти лет брака. Считается, что причиной разрыва стала измена, а разлучницей оказалась Мирослава Карпович. Эта актриса была не особо популярна после того, как на заре карьеры поучаствовала в сериале «Папины дочки». Прилучный мог стать для неё видной партией и помочь реанимировать карьеру. Однако у Павла оказались другие планы: он не собирался из любовницы превращать Карпович в жену.

В период коронавирусной пандемии Карпович и Прилучный начали жить вместе. Притирка пары оказалась неудачной: у них возникло много бытовых конфликтов. Совместная жизнь оказалась абсолютно некомфортной, так что звезда «Мажора» решил отделаться от надоевшей любовницы. Для Мирославы такой поворот событий оказался неожиданным.

К слову, сама Карпович не спешит признаваться в том, что интрижка с Павлом Прилучным имела место быть. Когда ей задают вопросы на эту тему, она тут же отнекивается, говорит, что не желает давать комментарии на эту тему. В кругу близких друзей актрисы очень беспокоятся за ее душевное состояние. Говорят, «папина дочка» даже была вынуждена обратиться за помощью к профессиональному психологу. Она тяжело переживает разрыв, ведь многое сделала ради того, чтобы заполучить Павла Прилучного.

Агата Муцениеце в слезах признала, что была бы не против вернуть Прилучного

Не утихают слухи по поводу того, что сам Прилучный может вернуться к Агате Муцениеце. Поводом для этого стали откровения самой актрисы латвийского происхождения в интервью Юлии Меньшовой. Обе артистки, пережившие болезненные разводы, поговорили о наболевшем, так что Муцениеце была вынуждена сделать откровенное признание. Актриса в слезах поведала о том, что по-прежнему думает о возобновлении отношений с бывшим мужем.

Меньшова отметила, что такое желание заметно окружающим: «Мне кажется, вы держитесь за перспективу, что сойдетесь с Пашей снова. Это очень видно».

Интересно, что сама Юлия Меньшова является ярким примером того, как бывшие супруги могут начать все с чистого листа после расставания. Она после рождения двух детей разошлась с Игорем Гординым, но спустя четыре годы пара вновь сошлась. Они поняли, что не могут жить друг без друга.

Второй заход оказался удачным, поэтому Юлия и Игорь вместе уже двенадцать лет. Меньшова отметила, что годы разлуки помогли осознать ошибки, переосмыслить жизнь и иначе оценить ситуацию. Смогут ли Агата Муцениеце и Павел Прилучный также возродить отношения? Не сработает ли в их случае печальный принцип о том, что «дважды входить в одну реку» нельзя?

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама