Певица Слава уходила из семьи ради молодого танцора

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.10.2021, 09:52:07, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Певица Анастасия Сланевская, которая обрела популярность под псевдонимом Слава в середине нулевых и начале десятых годов, в последнее время не так часто мелькает на телевизионных экранах. Лучшие годы её карьеры остались позади, однако ей есть чем заинтересовать публику. В личной жизни исполнительницы всё не так просто: она замужем за бизнесменом, который старшее ее почти на тридцать лет. Однажды она увлеклась молодым танцовщиком, и решилась на измену, оставив любящего мужа.

Бизнесмен Анатолий Данилицкий превратил никому не известную Сланевскую в популярную Славу

В начале 2000-х молодая певица с псевдонимом Слава появилась на отечественной сцене. Её карьера стала развиваться стремительно, вплоть до того, что в 2006-м году ей предложили главную роль в нашумевшем российском блокбастере «Параграф 78». Она продолжала записывать альбомы, а в 2012-м вся страна напевала строки её композиции «Одиночество». Однако мало кто знает, что этот успех не был бы возможен без вмешательства бизнесмена Анатолия Данилицкого.

На заре двадцать первого столетия никому не известная Анастасия Сланевская познакомилась с бизнесменом, директором компании «Национальная резервная корпорация» Анатолием Данилицким. Её не смутил тот факт, что избранник был почти на тридцать лет старше, а также в то время еще был женат. С того момента началась стремительная карьера Славы. Влияние и материальная помощь бизнесмена сыграли в стремительном успехе немаловажную роль.

Тем не менее, окрыленная успехом артистка не собиралась боготворить человека, который фактически «создал» Славу. Через пять лет отношений она увлеклась молодым танцовщиком из своего балета. Оно и понятно — горячая кровь взяла свое, и молодой Насте захотелось отношений с человеком своего возраста, а не с мужчиной за шестьдесят. Однако Слава быстро «наигралась» и поняла – пора возвращаться в семью.

Слава на год увлеклась молодым танцовщиком, но вернулась к бизнесмену

Возможно, Анастасия Сланевская поняла, что без влияния бизнесмена Данилицкого ее карьера окончится так же стремительно, как и началась. Ей повезло, что предприниматель простил Славе эту страсть длиною в год, и они возобновили отношения. С тех пор Слава и Данилицкий больше не расстаются. Певица признается: «Теперь плывем вместе по течению любви и счастья».

В декабре 2011-го года у пары родилась дочь Антонина, так что Слава больше сосредоточилась на воспитании малышки, чем на музыкальной карьере. Сейчас о певице говорят все меньше, но вряд ли её это гнетет. Можно называть ее «выскочкой», которая смогла найти себе влиятельного покровителя и тем самым пробить дорогу в шоу-бизнес. Однако любви все возрасты покорны, и только Сланевская и Данилицкий знают, как в реальности обстоят дела.

Измена Славы не стала поводом для окончательного разрыва, и Данилицкий нашел в себе силы простить возлюбленную. При этом, супруги не собираются официально оформлять отношения, и живут в гражданском браке. Славу все устраивает, так что она не будет менять фамилию со Сланевской на Данилицкую. К слову, ребенок от бизнесмена не стал первым для Славы. В юном возрасте она состояла в отношениях с Константином Морозовым. В 1999-м родилась дочка Александра, когда Сланевской было лишь девятнадцать лет. То первое юное увлечение оказалось ошибочным и непродолжительным. Слава уже занялась раскруткой старшей дочки, которая недавно выпустила первый клип на песню «Не трогай меня».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама