Новая фотография Анастасии Заворотнюк в сети взволновала ее поклонников

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 23.09.2021, 03:27:09, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

В последнее время любая новость о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк воспринимается с тревогой. Артистка продолжает бороться с тяжелым онкологическим недугом головного мозга. Недавно на одной из фан-страничек актрисы в Инстаграм появилась ее фотография, которая заставила поклонников активизироваться. На фото «прекрасная няня» выглядит располневшей, хотя непонятно, новая это фотография или нет.

На фотографии из фан-группы актриса предстала пополневшей

К сожалению, в последнее время о жизни «заслуженной няни России» Анастасии Заворотнюк приходят лишь печальные известия. Осенью 2019-го года стало известно о том, что артистка тяжело заболела: у нее диагностировали онкологическое новообразование, глиобластому головного мозга. Специалисты начали раздумывать над тем, как помочь любимице отечественной публики. Сама Анастасия пропала из информационного пространства, и уже больше года не показывается на публике.

По этой причине поклонники по крупицам собирают информацию о любимице из различных источников, в том числе и фан-групп. Никто не знает, как сейчас выглядит Заворотнюк, и каким образом отразилась патология на ее внешности. На фан-странице актрисы Заворотнюк опубликовали фотографию полненькой и жизнерадостной артистки. Фанаты тут же активизировались и принялись писать комментарии.

Конечно, нет доказательств того, что это свежий снимок. Скорее, оно было сделано давно, а администраторы странички просто достали его из архивов. Однако эта фотография улыбающейся Заворотнюк дала поклонникам и небезразличным людям надежду.

Под постом уже оставили комментарии более трехсот пользователей, а ведь он появился только три дня назад. В комментариях желают артистке скорейшего выздоровления, сил в борьбе с коварным недугом и быстрейшего возвращения на сцену.

Состояние Заворотнюк не критическое и не требует экспериментального лечения

Пост был подписан фразой «Оставляйте в комментариях Ваши пожелания для Анастасии. Поправляйся. Мы тебя ждем». Это действительно так, ведь за годы своей актерской карьеры Заворотнюк успела стать любимицей отечественной публики. Ее можно назвать актрисой одной роли, ведь всенародную славу она получила после сериала «Моя прекрасная няня», где сыграла обаятельную простушку, устроившуюся няней к богатому продюсеру. Она снялась и в других интересных проектах, среди которых «Служебный роман. Наше время», «Код Апокалипсиса», «Гоголь». Имеет в послужном списке множество театральных постановок и звание Заслуженной артистки Российской Федерации.

Хотелось бы отметить, что официально о диагнозе Анастасии Заворотнюк было сообщено в мае нынешнего года. Тогда Владимир Путин провел совещание с молекулярными биологами, на котором обсуждал внедрение новейших разработок для лечения онкологии. Именно тогда стало известно об испытаниях новейшего вируса, который должен уничтожать злокачественные клетки. Сотрудники Института молекулярной биологии РФ рассказали об испытаниях нового средства, среди добровольцев назвали и Анастасию Заворотнюк. Специалисты уверяют, что у актрисы не все так плохо, поэтому поводов для паники и применения экспериментальных методик нет.

Остается лишь присоединиться к пожеланиям скорейшего выздоровления Анастасии Заворотнюк. Хочется уже увидеть ее такой, какой мы привыкли видеть ее на театральной сцене и в кино: веселой, жизнерадостной, пылающей любовью и излучающей хорошее настроение.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: