В сети гадают, кто избил актера Павла Прилучного, и какова роль калининградского бизнесмена Владимира Семёнова в этой истории

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 24.05.2022, 16:02:06, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Поклонницы Павла Прилучного уже несколько дней не могут прийти в себя от известий о госпитализации их кумира в травматологию столичной Пироговки. Мало того, что лицо популярного актера сильно пострадало, еще и выяснилось, что ему потребуется несколько хирургических вмешательств. Неприятности звезды связывают с именем влиятельного калининградского бизнесмена Владимра Семёнова.

Что случилось с Павлом Прилучным

Странная традиция появилась в последнее время. Когда журналисты получают информацию о проблемах звезд, то сначала все окружение знаменитости активно отрицает подобные факты. Так и в случае с Павлом, которого госпитализировали в травматологию, московские друзья актера повторяли невнятную версию про «поскользнулся, упал, очнулся, гипс». Говорили, что эта неприятность настигла звезду на съемочной площадке.

Только спустя несколько дней звезда сериала «В клетке» подтвердил, что не было никаких случайных падений, а травмы стали результатом потасовки. Также, он рассказал, что теперь проверкой фактов занимаются представители следствия. Предположительно, к получению травм Павлом Прилучным причастен бывший полицейский, а ныне бизнесмен и совладелец ночного клуба «Завод» Владимир Семенов.

О самом начале этой неприятной истории рассказала продюсер сериала. Она утверждает, что первое столкновение между Прилучным и бизнесменом Владимиром Семёновым произошло на съемочной площадке. Неизвестно кто первым предложил выяснить возникшие разногласия на «территории» одного из участников инцидента, но Павел видимо, именно за этим отправился в ночной клуб «Завод», принадлежащий Семенову.

Есть еще один интересный вопрос. Что именно калининградский предприниматель мог делать на месте съемок сериала. Точно известно, что вечером 21 ноября актер пришел в ночной клуб, а результатом «отдыха» в этом модном калининградском заведении стали серьезные травмы и необходимость помощи медиков. Из заведения пострадавшему помог выбраться помощник, доставив его на съемную квартиру, уже потом они вылетели ближайшим рейсом в Москву.

Некоторые СМИ утверждали, что Прилучный пришел в клуб отдохнуть после напряженного рабочего дня, и уже там возникла их перепалка с владельцем заведения. Якобы, полиции о произошедшем сообщил некий случайный свидетель, который сделал анонимный звонок.

Такую версию опроверг друг актера Илья Васильев в интервью журналистам издания «Новый Калининград». Бизнесмен подтвердил слова близкого друга о том, что теперь расследованием будет заниматься полиция, более того, дело якобы под свой личный контроль взял руководитель УМВД. Васильев уже дал показания и уверяет, что речь идет о намеренном нападении на Прилучного, а не о случайной ссоре.

 Сам Васильев не был в тот вечер в клубе на улице Ялтинской, хотя ранее и у него тоже случались неприятности в этом заведении. Он объяснил это тем, что они с Прилучным «брутальные мужчины», а там собираются лишь завсегдатаи со «свободными европейскими взглядами на отношения полов». Если судить по официальной странице заведения, то это обычный клуб с танцевальной музыкой и зажигательными вечеринками.

Друг Прилучного так и не назвал имя того, с кем повздорил актер. Никаких комментариев местному изданию не захотели давать и в пресс-службе калининградского УМВД. Номер мобильного телефона предполагаемого «обидчика» Владимира Семёнова отключен, и он явно не собирается комментировать инцидент. Интересно, что якобы заявление в полицию написал бизнесмен.

Что известно о предпринимателе Владимире Семенове

Информации о владельце заведения, в котором Прилучный получил травмы, немного. В свободных источниках есть данные о том, что ночной клуб «Завод» открыл двери для посетителей в 2018 году.

Учредители амбициозно заявили, что он станет самым модным заведением Калининграда. Дизайнеры сумели создать неповторимый интерьер, а владельцы собирались создать в нем некую особую атмосферу. Однако, в последнее время посетители стали часто жаловаться на грубость персонала и низкий уровень обслуживания. У заведения есть свои странички в популярных социальных сетях, где посетители могут оставлять свои отзывы и комментарии относительно его работы.

Журнал “Стархит” подтвердил информацию телеграм-канала LIFE SHOT о том, что у Владимира Семенова были проблемы с законом, и в 2009 году он якобы был осужден за мошенничество. 

Затем Семенов видимо решил заняться бизнесом, ведь необходимые связи уже были наработаны. Одним из известных его проектов стал мужской клуб «Одиссей», в котором тоже случались неприятности с посетителями. В 2014 году ему пришлось комментировать конфликтную ситуацию произошедшую в этом развлекательном заведении, в СМИ его представили тогда как руководителя ООО «Одиссей». 

В 2018 году Семенов, в преддверии Чемпионата Мира по футболу, расписывал все преимущества отдыха в своем клубе для британских болельщиков, давая интервью изданию Daily Star.

Совладельца клуба, где возможно избили Прилучного, озвучила свою версию развития событий

По информации издания «Новый Калининград», Семёнов должен был явиться на допрос 24 ноября, состоялись ли эти следственные действия, пока не известно. Зато бизнес-партнер Владимира некая Виолетта допускает, что очень скоро этот инцидент будет окончательно закрыт.

Она уверена, что актер мог написать на своей странице в Инстаграм о том, что делом занимаются компетентные органы ради «красного словца», а тем временем, стороны конфликта могут прийти к некоему мировому соглашению без участия органов правопорядка. 

Павел Прилучный не теряет бодрости духа, несмотря на предстоящие хирургические вмешательства. Он уверен, что процесс восстановления пройдет без осложнений, и уже через несколько недель он сможет вернуться «в строй». Его друг Васильев убежден, что отношение звезды к Калининграду не изменится, потому что тут его всегда ждут настоящие друзья.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: